Отзыв: Шоколадные конфеты Rio D'oro "Трюфель" - На любителя
Достоинства: Много конфеток в упаковке,есть шоколадная пудра на конфетах,цена радует,красивый дизайн
Недостатки: Вкус,внешний вид,каллорийность
Данные конфеты мне были подарены на праздник, и,впервые их попробовав, на меня впечатления они не произвели.
Выглядят они конечно богато, скажем так. Темные упаковки сразу берут свою роль, да и само название "Rio D'oro" тоже звучит не плохо. Это был первый плюс.
Второй заключается в том, что в упаковке их много, правда в самой упаковке, конфеты еще в серебрянный пакетик упакованы, и сама по себе коричневая упаковка кажется слишком большой, так как когда открываешь ее, то видишь внутри в 2 раза меньше серебрянный пакетик с конфетами. Но их реально там много.
Следующий, третий плюс-это то, что конфеты посыпаны шоколадной посыпкой, пудрой, скажем так. Это приятно.
И последний, четвертый плюс-это цена. Стоят они не так много, в районе 200 рублей.
На этом плюсы заканчиваются.
Теперь о минусах, которых меньше, но они значительнее чем плюсы.
1)Это вкус. Он похож на вкус... знаете, такого дешевого шоколада, такой противный вкус у них. Так вот, такое впечатление, что эти конфеты делали из этого шоколада, что естественно не соответсвует цене-качество.
2)Внешний вид. Да, у трюфелей такой вид у всех, но он мне не нравится... выглядят как... ну вы понимаете меня;)Хотя они немного похоже на те, что на коробке.
3)Конечно для меня не значительный, но для многих, особенно девушек, знатный минус-это то, что они очень каллорийные, но это естественно конфетам, впринцепи.
На этом плюсы заканчиваются.
Теперь о минусах, которых меньше, но они значительнее чем плюсы.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |