Отзыв: Хлебопечка Bork X780 - Очень довольна покупкой.
Достоинства: Хорошо пропекает тесто, много режимов, есть замес теста, имеется диспансер.
Недостатки: Не нашла.
Хлебопечку купить мечтала уже давно. Долго сравнивала, приценивалась, смотрела какие модели у знакомых. Не могла никак остановиться на варианте, который будет удобен для меня и будет сочетать в себе все мои пожелания.
Хороший вариант, x780, предложили в Bork.
У этой модели очень красивый дизайн.
Хлебопечка имеет 20 автоматических программ.
В ней можно и просто замесить тесто, можно приготовить не только хлеб, а и другую выпечку, например кекс, пирог или кулич.
Также можно установить разную степень интенсивности выпечки хлеба, а ещё разный вес готовой продукции.
Тесто она замешивает отлично, не сравнить с тестом, которое месили руками (у меня никогда так не получится).
В ней есть смотровой окошко и диспенсер.
Все своевременно добавляется в тесто и дрожжи и разные добавки. Я в хлеб люблю добавлять семечки подсолнечника и тыквы, семена льна и кунжутное.
У хлебопечки удобный дисплей, управлять ей легко и удобно, имеется голосовой помощник.
В наборе идет две формы.
Хлеб выпекать я ставлю всегда на ночь. А на утро уже готов вкусный, ароматный, теплый хлебушек.
Тесто всегда хорошо пропекается.
Я считаю просто замечательным это приобретение, а кроме того, очень эргономичным и экономичным. Она стоит своих денег.
Хороший вариант, x780, предложили в Bork.
У этой модели очень красивый дизайн.
Хлебопечка имеет 20 автоматических программ.
В ней есть смотровой окошко и диспенсер.
В наборе идет две формы.
Тесто всегда хорошо пропекается.
Время использования | Меньше года. |
Год выпуска/покупки | 2020 |