Отзыв: Плавленый продукт классический Переяславль "Дружба" - Точно не на каждый день)

Достоинства: Не искала
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика и друзья!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от Плавленного продукта - классический "Дружба", производителя Рязанского завода плавленых сыров ОАО и торговой марки Переяславль.

Я не любитель подобного вида сыра, покупаю их редко, но иногда он нам необходим для приготовления сырного супа с грибами. Да и вообще с этим сыром можно приготовить многие блюда, салаты, начинки на быструю руку) достаточно большая Упаковка Переяславская "Дружба" стоит около 60 рублей, как раз для супа о, что надо)

Плавленый продукт классический Переяславль Дружба фото

Под крышкой была защитная мембрана, которую не очень легко снять, но при помощи ножика быстро)
Состав очень длинный, он указан снизу Упаковки и написан очень мелким шрифтом. В него входит много ингредиентов, не совсем полезных для пищеварительной системы и организма в целом. Есть множество Е-добавок, ароматизаторы, заменитель молочного жира и консерванты.

Плавленый продукт классический Переяславль Дружба фото

Сам Сыр кремового цвета, запах приятный, сырный.
Консистенция однородная, плотная, без каких либо вкраплений.
Сыр свежий, мягкий, легко мажется на булку или хлебцы. Вкус у этого плавленого продукта сливочный, может быть, немного солоноват.
При приготовлении супа не возникло никаких проблем, сыр хорошо растворился, не изменил ни вкус, ни запах при кипячении.
В целом плавленый продукт "Дружба" показал себя очень хорошо, рекомендую к употреблению, тем, кто любит подобные бутерброды,
но лучше не очень часто, учитывая его состав.
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Точно не на каждый день)

bojemoy
Точно не на каждый, но сырный суп классный получается
F1gueres
Согласна, тоже едим редко, но суп без такого сыра никак)
MarEvo512
Карат,СыробогатовЪ,Ростагроэкспорт…-у них Дружба гораздо приличнее по составу,без заменителей молочного жира.
Amina3v
Ха, вот уж вечный продукт))
MARUSJA74
Берём такой - особенно хорош в лесу на бутербродах )))
olgasmir
Когда-то был на каждом столе в каждом доме ) Эхх, детство )
OlgaRichard
Хорошо, что напомнили, надо суп сварить.
Sergunya07
Давно не ела именно этой фирмы
lena19032002
Старый добрый плавленный сырок дружба.
Ника-Клубника
Вкусный сыр, покупаю для супчика ) .
Gy44i44
Иногда такое люблю
Берислава
Давно уже Дружбу не брала, а раньше любили этот сыр.
Ihina285960
для супа или салата покупаю
K-M
Я для супчика всё бльше беру плавленый с луком или с грибами
ultraviolet1987
В последнее время стал немного хуже чем раньше
NaNiBa71
Иногда можно.И то чаще плавленный в уголочках «Дружбу»берём.
SvetLanaLien
Если кушать редко, то состав не станет помехой. А так неплохой сыр.
Гуреев Максим
Сыр вкусный, улетает в два счёта!! ))