Отзыв: Молочко-эликсир для тела Likato Soft Skin - Хорошее средство для увлажнения и смягчения кожи

Достоинства: Хорошо увлажняет, состав
Недостатки: Не обнаружила

Likato Soft Skin молочко-эликсир для тела фото

Likato professional - бренд, который недавно появился на рынке уходовой косметики. Я заказала несколько продуктов на пробу и с удовольствием постепенно о них расскажу.

Сегодня хочется поделиться впечатлениями на удачный продукт вышеназванного бренда - молочко для тела. Производитель ещё добавляет слово "эликсир" в названии, но это конечно, больше для красоты и привлечения внимания.

Бренд хорошо продумал внешний вид продукции. Тюбик действительно смотрится как продукт профессиональной косметики, имеет удобный дозатор. Одного нажатия вполне хватает на целую ногу. Также у самого средства приятный цвет, который хорошо виден сквозь прозрачный пластик.

Likato Soft Skin молочко-эликсир для тела фото

Состав продукта мне понравился, радует, что масло ши аж на втором месте, масло оливы на третьем, кроме того, нет каких-то агрессивных компонентов.

Likato Soft Skin молочко-эликсир для тела фото

Главным плюсом для меня стала текстура данного средства. Она очень лёгкая, нежная, всё хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. При этом, расход экономичный, нужно немного, чтобы намазать все тело. Кроме того, молочко имеет приятный аромат.

Средство хорошо увлажняет, убирает ощущение сухости кожи.

Срок годности 36 месяцев, после вскрытия - 12 месяцев. Объем 250 мл.

В общем, молочко у производителя удалось. Рекомендую!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее средство для увлажнения и смягчения кожи

potapova2014
Хорошее молочко для тела.