Отзыв: Лечо "Принцесса вкуса" - Увидела и не могла пройти мимо! Не пожалела о покупке.
Достоинства: Качество, состав, вкус, цена.
Недостатки: Не продается в каждом магазине.
Увидела в местном колбасном магазине "Таврия" очень привлекательную баночку Лечо "Принцесса вкуса". Вот назвали же!
Я обожаю это сочетание томатов и болгарского перца. Купила на пробу. Потом еще раз покупала, потому-что понравилось. Поэтому и вам расскажу, таким же любителям и не имеющим своего огорода.
Видно прямо сразу, что продукт не жидкий. Цвет очень яркий, перца много. Крышка многоразового использования.
Немного пройдусь по информации на этикетке. Консервы. "Перец в томатном соусе" ("лечо"), вот полное название содержимого. Стерилизованные. Указан ТУ.
В составе нет ничего лишнего. Только сладкий перец, пюре томатное, соль и сахар. А также добавлен черный перец молотый. Лечо низкокалорийное, всего 65 ккал. Банка - 680 граммовая.
Кто же изготовитель. Где-то далеко, в Кабардино-Балкарской Республике. Да мне без разницы, где и кто. Главное, чтобы было вкусно.
А лечо просто замечательное! Прямо почти как домашнее. Густое, с горчинкой. Реально вкусное.
Мне очень понравилось. И цена не кусачая, 76 рублей. Буду еще покупать. И банка пригодится, а то в этому году столько грибов было, что пришлось банки искать.
Знаю, что сейчас самый сезон и перец с помидорами дешевые. Можно самой сделать. Поэтому лишний раз писать об этом в комментариях и портить мне настроение, пожалуйста не надо)
Время использования | 2 банки. |
Год выпуска/покупки | 2020 |