Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А31 - Хорошее соотношение цена качество.
Достоинства: 1. Цена=качество. 2. Долго держит заряд. 3. Достаточно памяти. 4. Поддерживает почти все приложения.
Недостатки: Не обнаружил.
Хороший телефон. Не слишком дорогой, но отличное качество. В наборе имеется сам телефон, зарядка и штучка для того, чтобы вставлять сим карту и sd карту.
Фотографии по сравнению с 5 мегапикселями очень даже хорошее. Заряд держит долго, мне хватает на 1 с небольшим день. Не тупит, во всяком случае в первые полгода. Памяти хватает с избытком, не знаю зачем делают телефоны с 256 гб. Распознаёт лицо, но его может разблокировать ваша сестра или брат, проверено. Отпечаток пальца не проверял, т. к. не работает с защитным стеклом. Сам телефон достаточно удобно держать, особенно с чехлом. Весит телефон немного. Имеется множество всяких разных полезных функций в настройках.
Ну и всё...
Ну и всё...