Отзыв: Кольцевая LED лампа KingRing - Полезная и нужная
Достоинства: Удобство, полезность
Недостатки: Нет переходника, нет перевода
Здравствуй все!
Кто занимается каким-либо творчеством, рукоделием и тому подобное, приходится часто фотографировать свои изделия и работы. Но для качественной фотографии нужен
очень хороший свет. Без него достойного снимка не сделать никогда. На улице в ясную солнечную погоду эта задача еще решаема. А как быть, если съемка производится дома? Ведь в наших квартирах, при отсутствии прямых солнечных лучей, получается довольно темно.
И у этой проблемы, оказывается есть решение, с которым я хочу вас познакомить и поделиться своим впечатлением. Думаю, мой отзыв будет многим полезным и в будущем поможет решить вопрос с требуемой достаточной освещенностью. У нас она теперь точно разрешилась и больше проблем при фотографировании уже нет.
Сегодня я хочу рассказать вам о нашей новой и очень полезной покупке. А приобрели мы себе домой - кольцевую LED лампу с держателем для смартфона! Заплатили за нее вместе с доставкой 830 рублей. Мне кажется немного дороговато, для такой вещи. Хотя с нынешним курсом лучшего ждать не стоит. Это устройство идет в двух исполнениях - белого и черного цветов. Лампа продавалось вот в такой коробке. Упаковка качественная из крепкого толстого картона.
Товар после вскрытия упаковки. Лампа дополнительно для защиты, находилась в пакетике. Мы выбрали устройство белого цвета. Мне кажется для квартиры, самый удачный цветовой вариант.
Внутри коробки лежала вот такая инструкция. Русского языка нет. Минус. Кто хорошо владеет английским, тогда минус убирается.) В принципе устройство несложное и с настройкой, и с установкой можно разобраться быстро и без проблем. Но все-таки прочитать инструкцию стоит. Тем, кто не владеет аглицким, можно воспользоваться переводчиком.
А вот так выглядит LED лампа после извлечения из коробки. В принципе уже все понятно как ее нужно установить и настроить. С помощью большой прищепки вся эта конструкцию крепится на плоской горизонтальной поверхности. Стол или любая полка. Дальше остается соединить с источником питания, настроить работу самой лампы, установить держатель для смартфона.
Прищепка. Разжимаем и закрепляем на поверхности. Пока прижимная сила очень хорошая. Что дальше будет с этим не знаю. Время покажет.
А вот так выглядит само кольцо LED лампы. Лампа небольшая, примерно сантиметров 10 в диаметре. Довольно компактная. По толщине 1,5-2 сантиметра.
Подключение для питания идет с помощью такого USB разъема. Подключаться можно к ноутбуку, к пауербанку или к сети через переходник. Но его в комплекте не было. Минус.
Пульт управления. С его помощью осуществляется переключение режимов света. Их три: 1. Белый. 2. Холодный белый. 3. Желтый. А так же десять уровней яркости света. Ну и само включение-выключение прибора.
Непосредственно сам держатель смартфона в собранном состоянии. С помощью механизма-шарнира настройка угла и направление телефона, производится достаточно хорошо.
Вот уже сам смартфон в установленном состоянии в держателе. Сейчас остается вам настроить его для съемки в нужном положении. Осуществляется это легко и просто.
А вот наше устройство уже в полном собранном и подключенном состоянии. Кольцевая LED лампа в процессе работы. Идет фотографирование украшения, собственного производства. Помимо фиксации предметов на горизонтальной поверхности, можно это устройство использовать для видео съемки и селфи. Что тоже нужно и довольно полезно.
А это получившиеся фотографии нашего украшения при разных режимах света. Здесь примерно видно, какие получаются снимки с тремя тонами. Дальше остается лишь выбирать наиболее подходящий и понравившийся вариант.
Ну вот в общем то и все, что можно было рассказать. Приобретением довольны. Действительно устройство оказывается очень полезным. В процессе съемки решает проблему с освещением и делает фотографии намного качественнее. Плюс облегчает и обеспечивает неподвижное положение смартфона. Кроме полезности, нужно бы сказать о надежности этой LED лампы. Но в эксплуатации у нас это устройство было мало и пока что-то сообщить о долговечности, не получается возможным. Время покажет!)
На этом все и всем всего хорошего!
На этом все и всем всего хорошего!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Полезная и нужная |
Рекомендую Вам приобрести фотофон для своих снимков, и будет вообще ОГОНЬ))