Отзыв: Конструктор Bauer "Стройка" - Сойдет для его цены

Достоинства: Цена, подыижные элементы строительной техники
Недостатки: Не точность в комплектовании деталями
Приветствую Всех читателей Отзовика. Сегодня я хочу поделиться с Вами своим мнением про конструктор Bauer "Стройка". Выпускается он с различным количеством деталей. В моём случае набор на 50 деталей

Данный конструктор имеет возрастное ограничение 3+

Конструктор Bauer Стройка фото

Так же отсканировав QR-код можно скачать специальную программу, чтобы посмотреть виртуальную инструкцию для сбора этого конструктора.

Конструктор Bauer Стройка фото

QR-код направит Вас плей маркет или в апп стор для скачивания программы BAUER: Конструктор.

Скачав программу будет нужно выбрать свой вариант конструктора, там их предлагается на выбор много разных.

Распаковав коробку мы видим кучку деталек внешне похожих на лего, но к лего они не подходят. Хотели соеденить их с имеющимся конструктором и ничего не вышло, не держутся.

Конструктор Bauer Стройка фото

50 деталей как выяснилось это очень мало, почти ничего не построишь.

Конструктор Bauer Стройка фото

Помимо самого конструктора в коробке лежал листочек с перечнем деталей, которые должны быть в коробке, а так же листок с наклейками.

Конструктор Bauer Стройка фото

Первое что нам захотелось собрать с дочкой это гибрид крана и эксковатора. Собственно именно эта часть конструктора больше всего и понравилась дочке. Она достаточно долго с ним играла. Радует что и ковш экскаватора и сам кран это подвижные детали.

Конструктор Bauer Стройка фото

После сборки всего конструктора у нас получился вот такой городок. И ещё осталось несколько лишних деталей (не то положили в коробку)

Конструктор Bauer Стройка фото

В целом этот конструктор стоит своих денег. Но интерес у ребёнка вызвали только знаки и строительная техника.

Рекомендовать этот конструктор я буду, но нужно понимать что дешево идеально не бывает и лего намного качественнее конструктор.

С уважением к Вам, OlegRzn
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сойдет для его цены

F1gueres
Бюджетная замена Лего, почему бы и нет?!
ludmilaradost
Отличная игрушка.
gazovikdinar
Когда не хватает денег на Лего, баер самый раз
Pacha1985
Хороший аналог дорогому Лего,у нас есть такой
Aleks 666
Прикольная вещ
Фолер
Хороший!
Alena Proshkina
Конструктор очень полезен для ума )
Alisabeth19
в моем детстве был похожий конструктор
Lenysik-17
любим такие конструкторы
Дарья Агапова
Бюджетный. По мне особо не хуже Лего
Catty Shark
Цена смешная, обычно они на порядок дороже. А вы не знаете он с лего дупло соединяется?
OlegRzn
Нет не соеденяется, немного размер другой
Catty Shark
спасибо
olgasmir
у нас три комплекта - раньше качество было получше
NaNiBa71
Неплохо.
RaniN
Увлекательно!)
Nelanela
Прикольно, и взрослый бы построил че-нить