Отзыв: Очищающие пилинговые подушечки для лица Elizavecca с экстрактом красного вина - Гладкая и ровная кожа без труда

Достоинства: Выравнивает тон, Подлечивает воспаления на коже, Обильная пропитка эссенцией,Бережно очищают кожу, Удобство в использовании, Можно использовать ля зоны декольте и шеи.
Недостатки: Наверное высокая цена
Наша кожа постоянно обновляется, ей необходима помощь в дополнительном очищении. Неожиданно для себя открыла новый продукт благодаря рекомендации подруги. Это пилинг-подушечки, пропитанные эссенцией. Такие подушечки в косметологии правильно называть «пэдами».

Весёлый дизайн упаковки

Внутри картонной коробочки располагается пластиковая баночка, которая содержит 30 розовых подушечек.

Пластиковая баночка

Баночка имеет защитную фольгу под крышкой.

Защитная фольга

Подушечки легко одеваются на палец, с одой стороны имеют гладкую поверхность, с другой стороны, чуть рельефную.

Рельефная сторона для пилинга кожи

Щедро пропитаны эссенцией из розового вина.

Подушечки обильно пропитаны винной эссенцией

Использую как альтернативу, пилинг-скатке, протираю кожу после основного очищения – сначала рельефной стороной, чтобы отшелушились ороговевшие клетки, а затем гладкой.

Гладкая сторона для бережного очищения кожи

Подушечки чудесно скользят по коже, даря ей мгновенное увлажнение. После использования кожа остаётся увлажнённой, нет чувства стянутости и дискомфорта. Благодаря виной эссенций, подлечиваются мелкие ранки на коже, и создаётся противовоспалительное действие.

Русскоязычный перевод и указания по использованию

Использую два раза в неделю, заметно выровнялся тон, кожа стала мягкой и эластичной, больше нет проблем с неровностью кожи.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Гладкая и ровная кожа без труда