Отзыв: Сельдь филе-кусочки в масле Вомонд "По-грузински" - Мне понравилась
Достоинства: вкусно, качество рыбки, без костей, цена по акции
Недостатки: немного состав
Добрый день уважаемые друзья. Хочу поделиться с вами своим мнением про Пресервы филе-кусочки сельди Vomond "По-грузински".
Мы селедку покупаем достаточно часто, любим ее с картошечкой. В основном, берем целую рыбу, но иногда покупаем уже готовое филе-кусочки. Так произошло и в этот раз - жена не захотела возиться с разделкой сельди и решили купить кусочки сельди именно этого производителя.
Скажу сразу - нам всем эта селедочка очень понравилась, на удивление. Честно говоря, не всегда подобные кусочки-филе сельди оправдывают ожидания. К плюсам этой рыбки следует отнести достаточно неплохой вкус. Сельдь хорошо просолена и в правильной пропорции добавлены пряности. В общем, с картошечкой - самый раз. Также хочется сказать и про качество самой рыбки - селедка не рыхлая и не разваливается - достаточно плотненькая. Кусочки-филе довольно крупного размера и что самое главное - мелкие косточки практически не попадаются.
К небольшим недостаткам стоит отнести не совсем идеальный состав. Хотя, в целом - он довольно неплох, но присутствуют некоторые добавки. Полный состав можно прочитать на этикетке.
Стоит отметить и удобную упаковку - это пластиковая коробочка округлой формы. С такой тары удобно брать селедку, не перекладывая ее предварительно в отдельную емкость. Очень удобно - скушал и выкинул - все чисто. Открыть такую упаковку не составляет труда - имеется на крышке специальный надрез. Достаточно сорвать "пломбу" и крышка легко открывается.
Но самым главным плюсом является тот факт, что не нужно возиться с чисткой целой селедки. Уже все почищено и порезано - просто бери и кушай сельдь вилкой. Кстати, самой рыбы в упаковке не так и мало. Процентное соотношение сельди и масла составляет 70/30%. Что касается цены, то повторюсь - мы покупали этот продукт по акции. Стоимость одной такой упаковки сельди массой 300 грамм была в пределах 25 гривен. Вполне недорого, как за свое качество и вкус.
В целом, нам понравились эти кусочки-филе сельди. Вкусная и качественная рыбка. К покупке смело могу советовать данный продукт. Всем приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне понравилась |