Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Новая любимая тушь

Достоинства: Удлиняет, не осыпается
Всем привет. У меня уже есть любимая тушь для ресниц , но душа требует экспериментов. Коллега расхваливала эту тушь, на вайлдберис была скидка при покупке 3 средств фирмы viviene sabo. В общем, всё сложилось.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Увидев кисточку туши, я немного расстроилась. Обычно хорошо удлиняют мои ресницы с кисточками в форме восьмерки или с шариком на конце, здесь же обычная силиконовая кисточка

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Состав туши разбирать не буду, это же не шампунь или крем для рук, который может быть натуральным. Натуральная тушь может быть разве что из сажи
Эту тушь я заказала за 170 рублей, когда на вайлдберис была скидка при покупке 3 средств вивьен сабо. Сейчас без скидки она стоит 310 рублей

На фото мои реснички с одним слоем туши, даже без использования моей любимой базы под тушь
По-моему, результат шикарный для такой цены. Мне нравится и другая тушь этой фирмы, но эту я тоже буду покупать по такой цене
Качество хорошее, тушь не осыпается, не отпечатывается на веках, даже учитывая что я несколько раз за рабочий день закапываю глаза, она не течет.
Смываю я это косметическое средство с помощью воды и геля для умывания, иногда приходится удалять остатки мицелляркой.
Однозначно рекомендую хотя бы попробовать использовать эту тушь, она действительно хороша!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Новая любимая тушь

Lenysik-17
была такая, не особо понравилась
Nervura
Кому-то подходит, кому-то - нет
elenavaleri2050
Да, подарила подруге , а она не оценила(((
София Прекрасная
Обожаю эту марку, давно хочу купить такую.тушь