Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Новая любимая тушь
Достоинства: Удлиняет, не осыпается
Всем привет. У меня уже есть любимая тушь для ресниц , но душа требует экспериментов. Коллега расхваливала эту тушь, на вайлдберис была скидка при покупке 3 средств фирмы viviene sabo. В общем, всё сложилось.
Эту тушь я заказала за 170 рублей, когда на вайлдберис была скидка при покупке 3 средств вивьен сабо. Сейчас без скидки она стоит 310 рублей
На фото мои реснички с одним слоем туши, даже без использования моей любимой базы под тушь
По-моему, результат шикарный для такой цены. Мне нравится и другая тушь этой фирмы, но эту я тоже буду покупать по такой цене
Качество хорошее, тушь не осыпается, не отпечатывается на веках, даже учитывая что я несколько раз за рабочий день закапываю глаза, она не течет.
Смываю я это косметическое средство с помощью воды и геля для умывания, иногда приходится удалять остатки мицелляркой.
Однозначно рекомендую хотя бы попробовать использовать эту тушь, она действительно хороша!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Новая любимая тушь |