Отзыв: Фильм "Вне зоны доступа" (2021) - Трудна жизнь в лесу с цепью на ноге

Достоинства: Сюжет,интрига,герои
Недостатки: Мало динамизма и зрелищности
Добрый день уважаемые друзья. Выдался свободный денек и я посмотрел фильм "Вне зоны доступа". Фильм должен отметить достаточно интересный и интригующий. Сюжет фильма довольно простой и банальный, на эту тему уже снято немало фильмов и рассказывает о том, как молодая девушка познакомилась с парнем и они на выходные поехали к нему домой, чтобы парень познакомил девушку со своим отцом, который живет в отдаленном месте, где даже дороги нет.

Казалось, что все обычно, но потом события развиваются не по плану девушки. Оказывается, что отец и сын специально к себе заманивают девушек, чтобы использовать их у себя дома в качестве прислуги. Они сажают девушку на цепь и заставляют ее заниматься домашней работой, вместо умершей матери.

Девушка естественно всеми способами хочет убежать от них. В фильме много драматизма и напряженных моментов. Актеры считаю, что сыграли вполне не плохо, во всяком случае на их лицах видно напряжение и, я бы сказал, нерв на происходящие моменты, во всяком случае им хочется верить.

Фильм не очень зрелищный и на месте режиссера можно было бы в сценарий добавить пару тройку интересных моментов, но режиссер почему то этого не сделал. В фильме красиво показана природа и окружающая обстановка. Мало в фильме также динамизма и быстро развивающих моментов, больше однообразия. Тем не менее я считаю, что фильм будет интересен разным возрастным категориям и они от просмотра этого фильма разочарованы не будут.
Общее впечатление Трудна жизнь в лесу с цепью на ноге

Nicol Sh
Это фильм Секреты в лесу. Secrets In The Woods.