Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Clean&Fresh Mini Tabs All in 1 - Маленькие, но справляются

Достоинства: Отмывают, хорошая цена
Здравствуйте!

Таблетки для посудомоечной машины бренда Clean&Fresh я покупала много раз, они нравятся мне вполне по цене и качеству мытья посуды. Когда все мои таблеточки закончились, я заказала очередную коробку на Ozon, там на таблеточки часто бывают хорошие скидки, в основном там заказываю этот вид химии. Взяла снова Clean&Fresh, коробочка на этот раз была не зеленая, а фиолетовая, но я не обратила внимание на это. А вот когда коробку открыла, у меня случился легкий шок. Что и почему и как в итоге расскажу по порядку.

Итак, вот коробка, как обычно из очень плотного, почти деревянного картона, у меня фасовка шестьдесят таблеток.

Таблетки для посудомоечных машин Clean & Fresh mini tabs all in1 фото

Открывается удобно, полкчается такой себе сундучок, из которого удобно таблетки доставать

Таблетки для посудомоечных машин Clean & Fresh mini tabs all in1 фото

На дне коробки указан состав таблеток

Таблетки для посудомоечных машин Clean & Fresh mini tabs all in1 фото

И тут достаем таблеточку... чтоооо?

Таблетки для посудомоечных машин Clean & Fresh mini tabs all in1 фото

Это ровно половина привычной нам таблетки для посудомоечной машины

Таблетки для посудомоечных машин Clean & Fresh mini tabs all in1 фото

И что она мне отмоет, интересно??? Чертыхаемся, и видим на коробке надпись "Mini tabs". В чем прикол-то?

Таблетки в нерастворимой слюде, нужно очищать их перед использованием, очищаются сложно. Они трехслойные, как заявляет производитель, все в одной таблетке. Но в эту брехню я не верю давно. Кондиционером не пользуюсь, конечно, а вот соль в машинку насыпаю регулярно. Без нее все плохо.

Таблетки для посудомоечных машин Clean & Fresh mini tabs all in1 фото

В итоге, первое использование этой малютки. Посуды в машинке битком, я молилась. Да, не дорго, цена таблеточки выходит в районе шести рублей, если учитывать акционную цену. Но выбрасывать все равно жалко, и мыть по половине загрузки машины тоже не хочется. Но, доставая чистую посуду, я поняла, что зря расстраивалась. Все отмылось. И на посуде нет налета, разводов.

Таблетки для посудомоечных машин Clean & Fresh mini tabs all in1 фото

Я так и не поняла, в чем прикол этого "ребрендинга" в минимализм. Ну ладно. Таблетки годные. Для меня, в принципе, чем дешевле, тем лучше, лишь бы отмывали и не оставляли налет. Верить в рекламные трюки про супер чистоту и волшебную силу химищи давно уже отказываюсь, предаочитаю меньше тратить на моющие средства. И эти таблеточки вполне подходят мне по всем запросам. Так что, смело рекомендую. Мал, да удал - это про них. И цена отличная.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Маленькие, но справляются