Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Clean&Fresh Mini Tabs All in 1 - Маленькие, но справляются
Достоинства: Отмывают, хорошая цена
Здравствуйте!
Таблетки для посудомоечной машины бренда Clean&Fresh я покупала много раз, они нравятся мне вполне по цене и качеству мытья посуды. Когда все мои таблеточки закончились, я заказала очередную коробку на Ozon, там на таблеточки часто бывают хорошие скидки, в основном там заказываю этот вид химии. Взяла снова Clean&Fresh, коробочка на этот раз была не зеленая, а фиолетовая, но я не обратила внимание на это. А вот когда коробку открыла, у меня случился легкий шок. Что и почему и как в итоге расскажу по порядку.
Итак, вот коробка, как обычно из очень плотного, почти деревянного картона, у меня фасовка шестьдесят таблеток.
Таблетки в нерастворимой слюде, нужно очищать их перед использованием, очищаются сложно. Они трехслойные, как заявляет производитель, все в одной таблетке. Но в эту брехню я не верю давно. Кондиционером не пользуюсь, конечно, а вот соль в машинку насыпаю регулярно. Без нее все плохо.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Маленькие, но справляются |