Отзыв: Антипсихотический препарат "Сонапакс" - Помог. Хороший препарат при гиперактивности у ребенка
Достоинства: Улучшения в поведении, нормализовался сон, активизировалась речь, появилась усидчивость и внимание
Недостатки: Не заметила
У сына гиперактивность и ОНР по 2 типу. Первый раз сыну назначили сонопакс года в 2,5. Я купила, прочла побочные эффекты и не стала давать.
Когда исполнилось ему 5 лет решила все-таки попробовать подавать ему эти таблетки, но видела негативные отзывы и была готова отменить их приём при первых признаках побочки(вялости, неадекватности, тошноте и пр.) Решение о начале приёма были связаны с замечаниями в садике, его неусидчивостью (чрезмерной), тяжело и долго засыпал, просыпался со слезами, постоянные капризы и вопли на ровном месте. Первые 3 дня приёма эффекта я не увидела никакого, но в дальнейшем действие лекарства было налицо, как говорится- стал засыпать за 10-15 минут, а раньше крутится по часу-полтора. Появилась усидчивость на занятиях в садике, стал спокойнее и рассудительнее, увеличился словарный запас. В целом ребёнок изменился в лучшую сторону. Я эффектом довольна
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Помог. Хороший препарат при гиперактивности у ребенка |