Отзыв: Фильм "Смерть ей к лицу" (1992) - Заклятые подруги.
Достоинства: Отличные актеры. Увлекательный сюжет. Смысл. Графика.
Недостатки: Не искала.
Всё чаще смотрим старые фильмы - трудно найти что-то интересное среди современности.
И хоть данный фильм "Смерть ей к лицу" (Death Becomes Her) я смотрела уже несколько раз, он все равно порадовал.
Порадовал и увлекательным сюжетом, и игрой актеров, и отличной графикой.
Две давние подруги-конкурентки ( Г. Хоун и М. Стрип) находятся в постоянном состоянии "кто лучше, кто успешней, кто красивее". Вот так и живут эти женщины, по сути не занимаясь своей личной жизнью, а лишь стараясь обогнать соперницу.
Да и мужчину (Брюс Уиллис) никак не поделят. А он, профессионально состоявшийся пластический хирург, на деле просто тюфяк, который сам не принимает решения, а лишь поддается более сильной даме. Неожиданная роль для Уиллиса - привычнее видеть его крутым бойцом.
Для Мэдлин и Хелен всё подчинено единственной цели. А годы идут и рядовые амбиции отходят на задний план перед главным врагом - старением.
Ах эта мечта о вечной молодости ...
Как поступить, если предоставится возможность получить вожделенное?
Но разумеется, это не бесплатно.
Отчасти фильм философский, отчасти трагичный, отчасти комедийный.
В общем, сказка - ложь, да в ней намёк.
Зато смотрится кино превосходно. И знаю наизусть, но интереса не теряю.
Наверное, потому что историю рассказывают мастера актерского искусства.
Порадовал и увлекательным сюжетом, и игрой актеров, и отличной графикой.
Ах эта мечта о вечной молодости ...
Как поступить, если предоставится возможность получить вожделенное?
Но разумеется, это не бесплатно.
Отчасти фильм философский, отчасти трагичный, отчасти комедийный.
В общем, сказка - ложь, да в ней намёк.
Зато смотрится кино превосходно. И знаю наизусть, но интереса не теряю.
Наверное, потому что историю рассказывают мастера актерского искусства.
Время использования | Смотрела несколько раз. |
Общее впечатление | Заклятые подруги. |