Отзыв: Карниз настенный двойной с U-шиной "Русские карнизы" - Ужаснее канизая ещё за свою жизнь не встречал.
Достоинства: Никакого удовольствия от покупки нет.Огромный минус.
Недостатки: Ещё раз минус производителю.
Покупали 3-х метровый карниз в Леруа. Во первых стыки соединения двух палок не крепятся и вываливаются. Есть отверстие в кронштейне для шурупа, но он крепит только одну штангу, вторая остается незакрепленной, пришлось её крепить скотчем.
Но это ещё цветочки. Беда была с узкой шиной для тюлевой занавески. Защелки-держатели никаким образом не вставляются, а если вставятся, то не держат эту шину и она падает на голову. Пока защелкивали, один держатель сломался. В месте соединения двух шин в комплекте какой то "умник" положил такую же защелку-держатель и он никак не держит одну планку, тем более две на сантиметровой ширине держателя. В итоге пришлось высверливать сверху отверстия и ставить П-образный кронштейн для соединения двух шин, а для крепления к общей гардинной штанге, которая крепиться посередине отрезал и закрепил кусок пластиковой трубы, который и одел на гардинную штангу. Затем крайние держатели-защелки так же просверлил и закрепил болтами на шине. Получилось не совсем эстэтично, но надёжно в отличие от продажного варианта. Вдобавок стальные штанги и шины все ржавые. Предупреждаю ВСЕХ!!! Не вздумайте купить это безобразие!!! Если бы я прочитал раньше отзывы про этого горе-производителя, даже близко бы не подошел.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ужаснее канизая ещё за свою жизнь не встречал. |