Отзыв: Зубная паста Splat INNOVA восстановление эмали и здоровье десен - Спасительница №1.
Достоинства: Состав, эффективность, приятная в использовании.
Недостатки: Цена без акции.
Всем привет!
Это вторая паста от Splat INNOVA, которую я покупаю и, в очередной раз, остаюсь довольна.
Надобности в подобном действии паст я не особо нуждаюсь, то есть для ежедневного применения на постоянной основе они мне не нужны, чего не скажешь во фруктово-ягодный сезон, который, как мне кажется, не прекращается. Летом это все ягоды и кислые фрукты, осенью- гранаты, зимой- мандарины, тревожащие мою чувствительную эмаль зубов. Чтобы справляться с неприятными ощущениями я имею в запасе специальную пасту и какое счастье, что сейчас для меня это INNOVA.
Как обычно, стремлюсь попробовать что-то новенькое.
В прошлый раз, а точнее, начинала свое знакомство с новинкой, приобретя пасту в бело-зеленом тюбике "для чувствительных зубов". Тогда-то и поняла, что паста работает как надо и покупать ее я буду еще.
Она необычная, она дорогая по качеству, эффективная. Кстати, по цене тоже не дешевая. В основном, во всех интернет -магазинах предложена по цене до 300 рублей, но иногда цена падает почти до 200. Мне довелось купить эту за 240 рублей.
Зубная паста Splat INNOVA "восстановление эмали и здоровье десен" мне очень сильно понравилась и я буду советовать ее к покупке и сама продолжу покупать.
Как обычно, стремлюсь попробовать что-то новенькое.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Спасительница №1. |