Отзыв: Сериал "В чем вина Фатмагюль?" (2010) - Для тех кто любит мелодраммы
Достоинства: Впечатляющий сюжет!
Недостатки: Местами героиню сделали глуповатой
Всем привет! Хочу с вами поделиться мнением об одном сериале. Я правда начинала смотреть его давно, но сейчас, как появляется свободное время продолжаю глядеть. Называется он "Без вины виноватая, или в чем вина Фатмогуль", примерно года два назад, его показывали по телевизору на канале СТС кажется, но из-за низких рейтингов видимо закрыли. Скажу прямо, ну люблю я эти сериальчики про "люблю, куплю и полетели" не могу оторваться, иногда попадаются не очень интересные, быстро забываются, а есть такие, которые охото пересматривать и сопереживать героям. Так этот как раз из их числа.
Сериал турецкий, состоит из двух сезонов(я досмотрела только первый), прекрасные актеры, музыка подобрана в тему, ну нельзя остаться равнодушным к этому сериалу! Итак начну. Действие происходит в небольшой турецкой деревне(позже в Стамбуле) с одной очень милой, но на мой взгляд глупой девушкой. У нее есть любимый, вроде все хорошо, они собираются поженится, но в один прекрасный день, ее мужчина уходит в море. Эта несчастная на уговоры его не провожать, т. к дело ближе к вечеру, не поддается и вся такая радостная бежит провожать. Даже не задумывается, что с ней может произоити! Вот с этого момента и начинается вся трагедия героини. Четверо молодых пьяных людей начинают к ней приставать, в итоге изнасилование, как говорится начали за здравие кончили за упокой. Трое из них очень влиятельные дети своих богатых родителей, а один простачок в их компании. Бедной девушке предстоит не легкий и тернистый путь после такого поворота в судьбе, где она все потеряет, а потом заново приобретет. И такая любовная история аж дух захватывает, и все так печально, и с тем же романтично. В этом сериале можно и посочувствовать героине, и поплакать, где-то за нее порадоваться. ведь не просто такое пережить!
В общем советую брать платочки и смотреть! Ну или не брать, может одно я такая эмоциональная.
Общее впечатление | Для тех кто любит мелодраммы |