Отзыв: Строительный гипермаркет "Эпицентр" (Украина, Кривой Рог) - Огромный ассортимент товаров
Достоинства: Огромный выбор товаров
Недостатки: Можно очень долго искать продавцов-консультантов, неудобное расположение
Добрый день! Есть в нашем городе огромный строительный гипермаркет "Эпицентр", правда, находится он далеко от моего дома и никакой общественный транспорт мимо него не проезжает, поэтому лучше всего ехать в "Эпицентр" на собственной машине или придётся минут десять идти от остановки. Кстати, возле гипермаркета имеется огромная парковка для транспорта покупателей.
В этом гипермаркете можно купить всё для ремонта и обустройства квартиры, дома или офиса, а также посуду, одежду, постельные принадлежности, цветы и огромное множество других полезных вещиц. Цены, конечно на порядок выше, чем в других магазинах и на рынках, но поток людей в "Эпицентре" неиссякаемый.
Часто в этом магазине проводят акции и можно купить имеющиеся товары со значительной скидкой. Например, я в последнее своё посещение приобрела металлический ковшик объёмом 1,5 литра за 79 гривен (209 русских рублей) со скидкой в 20 гривен = 53 рубля.
Хочу отметить, что обслуживание в "Эпицентре" оставляет желать лучшего, можно по пол часа искать свободного продавца-консультанта, часто работают не все кассы и поэтому собираются длинные очереди.
Оценю на три балла, но рекомендовать буду, так как люди всё-таки туда ездят и делают существенные покупки!
Спасибо, что прочли мой отзыв! До новых встреч!
Спасибо, что прочли мой отзыв! До новых встреч!
Год посещения | 2020 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Днепропетровская область |
Район | Криворожский городской совет |
Город или поселок | Кривой Рог |
Улица | Быкова |
Дом № | 33 |
Общее впечатление | Огромный ассортимент товаров |
только я там еще не был.