Отзыв: Макаронные изделия "Роллтон" - Вкусно, быстро, легко.

Достоинства: Качество
Когда приходишь с работы и очень нужно быстро приготовить чего- нибудь вкусненькое не всегда является задачей из лёгких .
Приобрела упаковку макаронных изделий Спирали торговой марки « Роллтон» и пришёл тот день что пора подумать о вкусном ужине .

Упаковка макарон весом 400 грамм, изготовителем является Россия, Московская область .

Изделия макаронные . Спирали. Роллтон фото

Изделия макаронные . Спирали. Роллтон фото

Макароны спиральки, красивой формы, быстро готовятся - самый отличный вариант когда очень хочется кушать !
Отварила сосиски и пикантный ужин готов .
Макаронные изделия замечательного качества, в процессе варки не теряют форму, приятные на вкус, удобные при употреблении - кстати это важный аспект в выборе макарон .
На обороте упаковки имеется рецепт для приготовления шикарного блюда - плюс в том, что всё просто и оригинально, идея на будущее .
К покупке рекомендую, отличная торговая марка, порадовала своим вкусным продуктом .
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусно, быстро, легко.

MarieB
Хорошие макароны, покупаю иной раз такие.
GURU36
обхожу стороной, т.к. ассоциация с этим брендом - что вкус будет как у лапши быстрого приготовления - а она у этого бренда мне не нравится.
Gy44i44
Норм вариант по бырику
misninel
Хорошие у них макароны, не развариваются.
DPasevych
Хорошие макарошки)
MaryNaN
Надо бы попробовать такие!
-MadeInUSSR-
Люблю такое
шекер
люблю такую форму)
AliskaYa
Видела такие в продаже, но пока что не покупала, а после Вашего отзыва - точно возьму на пробу).
RaniN
Пока не видела таких, но попробуем)
Katrin1287
Ролтон стал делать спирали) какая прелесть.
Tina251
Не покупала еще ни разу эту марку