Отзыв: Макаронные изделия "Роллтон" - Вкусно, быстро, легко.
Достоинства: Качество
Когда приходишь с работы и очень нужно быстро приготовить чего- нибудь вкусненькое не всегда является задачей из лёгких .
Приобрела упаковку макаронных изделий Спирали торговой марки « Роллтон» и пришёл тот день что пора подумать о вкусном ужине .
Упаковка макарон весом 400 грамм, изготовителем является Россия, Московская область .
Отварила сосиски и пикантный ужин готов .
Макаронные изделия замечательного качества, в процессе варки не теряют форму, приятные на вкус, удобные при употреблении - кстати это важный аспект в выборе макарон .
На обороте упаковки имеется рецепт для приготовления шикарного блюда - плюс в том, что всё просто и оригинально, идея на будущее .
К покупке рекомендую, отличная торговая марка, порадовала своим вкусным продуктом .
Отварила сосиски и пикантный ужин готов .
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |