Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel Fresh Control "Цветочный заряд" - Свежий цветочный аромат и мягкость белья
Достоинства: Свежий цветочный аромат, концентрат
Недостатки: Цена без акции
Я не могу представить бОльшего удовольствия от свежевыстиранного пахнущего белья! Под таким бельем и спится крепче и засыпается быстрее. Для меня добиться хорошего запаха белья без кондиционера невозможно.
Хочу рассказать о кондиционере Vernel Fresh Control Цветочный заряд. Конечно же, в кондиционере главное, на мой взгляд, это запах. Vernel Fresh Control имеет запах нежных скандинавских цветов. Я боялась, что запах будет слишком навязчивым, но оказалось, что это совсем не так, запах кондиционера наполнен морской свежестью. А после стирки на белье остаётся аромат чистоты, свежести, и нежности скандинавских цветов.
Проверить остаётся ли запах на белье более длительное время не смогла, так как часто стираю вещи, но уверена, что свежесть сохраняется намного дольше.
После стирки белье мягкое, как и от любого другого кондиционера для белья, ведь его функция также смягчать белье.
Вещи после стирки меньше электрилизуются, есть эффект лёгкой глажки.
Кондиционер Вернель Фрэш Контроль Цветочный заряд рекомендую! Бельё порадует вас свежестью и мягкостью.
Вещи после стирки меньше электрилизуются, есть эффект лёгкой глажки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Свежий цветочный аромат и мягкость белья |