Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Телефоном довольна
Достоинства: Камера,память.
Недостатки: Чехол ,который в комплекте подрывает стекло
Добрый день, пользуюсь телефоном месяц и готова поделиться своим отзывом. Для меня было не мало важно качество фотографий и в этом телефон меня не разочаровал, фотографирует достойно. Памяти 128Г вполне достаточно и оператива 6Г программы и приложения открываются быстро, ничего не виснет(муж берет телефон поиграть в pubg, на высоких настройках работает без никаких подвисаний в общем для игр тоже подойдёт).
Из минусов при прослушивании музыки в наушниках хотелось бы по громче(как для меня маловато громкости). С телефоном в комплекте идёт силиконовый бампер, который сделали в такую притирку, что нельзя поклеить защитное стекло на весь экран, бампер его подрывает и оно отклеивается . Варианта в этом случае два :либо сразу берите другой чехол, или клейте стекло не на весь экран, иначе как я потратите деньги на стекло,
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |