Отзыв: Фильм "Лучшие дни впереди" (2013) - Стареющая, но прекрасная Фанни вытянула на себе фильм.

Достоинства: Фанни Ардан
Недостатки: Все остальное
Очередное кино, которое я посмотрела, прочитав отзывы.) Ни плохо, ни хорошо, ни холодно, ни горячо, - никак. Такие мои впечатления. Фанни Ардан - единственная "фишка" этого скучного до нЕльзя фильма, этого избитого напрочь сюжета. Французская лента на этот раз не радовала тонкостью и нюансами (подчеркиваю - меня не радовала), мне было мало эстетики, еще меньше - эмоций, не хватало ярких закатов и тусклых рассветов, мне так хотелось "французскости".) Но вместо этого передо мной мельтешил (и перед Фанни - тоже) какой - то мерзейший тип не французского типа, который всем видом давал понять, каков у фильма будет финал. Все сложилось, как в легкой дешевой драме отечественного пошиба, кино закончилось, я вздохнула (или зевнула?), и вот - пишу Вам:
не рекомендую!)
Время использования 90 минут
Общее впечатление Стареющая, но прекрасная Фанни вытянула на себе фильм.

KURNATA
Жёстко и правильно
tworem777
Так и есть на самом деле)
nikolae56
Следую совету автора и смотреть не буду.
tworem777
Да, Николай, фильм пустой и бессмысленный, и не стоит двух часов драгоценной жизни.
Славяна
Само название слишком тенденциозное.
tworem777
Увы, за ним ничго не стоит)
Katru
как то не хочется смотреть...
tworem777
Не смотри, Катюнь, хотя, как я много раз уже говорила, вкусы могут резко не совпадать) Я ведь только не рекомендую, а не запрещаю смотреть)
Капелла
Ну, дык... лучшие дни еще впереди!))
Вчера посмотрела пару серий фильма "Убийства Агаты Кристи". Там этой "французости" прям перебор. В некоторых местах даже тошнит... Ну, может я, как меня назвали, "не толерантная"... как знать?
tworem777
Ох) Лучше быть не толерантной, но собой, чем толерантной, но в маске)
BJohn
Посмеялся от души.
Рада, что развеселила)
foxway
не буду смотреть
tworem777
Ну и правильно) Столько красивых и содержательных фильмов, что на этот тратить время просто не разумно)
Indiana
Сто лет уже Фанни Ардан в фильмах не видела!
tworem777
Она в фильме так и выглядит - на 100 лет)))
Dariya MOS
Но всё же еще прекрасная?)))
tworem777
Не просто прекрасная, - бесподобная!) Поэтому фильм и вытянула) И вообще мне кажется, что женщины такого типа вегда восхитительны своей утонченностью и шармом)
Dariya MOS
Соглашусь) Есть такие шикарные женщины)
persa
А мне ее любовник понравился. Мальчик оченьь хоршо играл, а остальные таки да - никак.
Но оператор! Боже какой молодец!!!
marula
Ясно, вычеркиваю.
tworem777
Думаю, Мариша, твой список не обеднел)
marula
Да, точно не жалко)
КАТУ30
Ну нет так нет, не буду смотреть))
persa
А мне нереально понравилось, такой визуальный и чувственный фильм без трагедии. Легко по-французски)))
la2016
Нам с подружками понравился, очаровательный фильм, жизненная тема, отличный жизнеутверждающий финал. Не шедевр, но добротное кино.
Хиппа
Издала зево-вздох, я думаю ;)