Отзыв: Краска для волос Loreal Paris Couleur Expert by Preference - Полная покраска волос с мелированием-колорированием
Раньше я редко красила волосы, не было необходимости. Но с возрастом стало появляться все больше седых волос и остро встала необходимость выбрать краску, которая решит эту проблему.
Случайно в магазине увидела Loreal Paris Couleur Expert. Известный бренд вызвал доверие. Особенно привлекла возможность самостоятельно сделать мелирование. В коробке прилагается специальная кисточка и смесь для обесцвечивания волос.
Последовательность действий -
- Сначала окрашиваются все волосы от корней до кончиков. Краска смывается, волосы немного подсушиваются...
- Делается смесь для колорирования и наносится на отдельные пряди специальной кисточкой. Снова все смывается.
- Как обычно, наносится бальзам (который делится на 2 приема - через 2 недели повторить).
Сделать пряди помогал муж, который никогда этого не делал прежде и очень боялся сделать что-то "не так". Поэтому нанес мало осветлителя и пряди были не очень заметны. Поэтому лучше запастись парой зеркал - впереди и сзади и сделать все самой :)
Результат - седина закрашена, волосы блестящие (немного суховаты на мелированных прядях), но сами пряди не очень отличаются от основной массы волос. Краска держится уже почти 2 месяца.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Полная покраска волос с мелированием-колорированием |