Отзыв: Аквагель для лица Крымская мануфактура Дом Природы с вытяжкой из грязи Сакского озера - Очень достойное увлажняющее и подтягивающее средство для зрелой кожи

Достоинства: Приемлемая цена, хорошо увлажняет, можно брать в поездки и перелёты
Недостатки: чуть-чуть подрегулировать дозатор - перерасход аквагеля
Впервые в этом году купила себе гель для лица российского производства и была приятно удивлена. Данный аквагель хорошо подходит для ухода летом, быстро впитывается, не оставляет неприятного ощущения на коже. Заявленный на упаковке состав радует

состав Аквагеля для лица Крымская мануфактура Дом Природы с вытяжкой из грязи Сакского озера для зрелой кожи

ничего из заявленного не является опасным

заявленные на упаковке свойства действительно есть - кожа увлажняется, возрастных пятен не имею - про это ничего сказать не могу, лицо немного осветляется

Заявленные свойства действительно имеются - кожа хорошо увлажняется, немного осветляется, возрастных пятен не имею - про их устранение ничего сказать не могу, несколько разглаживаются мелкие морщинки.

Аквагель для лица Крымская мануфактура Дом Природы с вытяжкой из грязи Сакского озера для зрелой кожи

Сам аквагель достаточно густой, не жидкий, наносить удобно

флакон Аквагеля для лица Крымская мануфактура Дом Природы с вытяжкой из грязи Сакского озера для зрелой кожи

Флакон с дозатором, что гигиенично. Ещё бы отрегулировать дозатор на меньшую дозу аквагеля - той, что он выдаёт, хватает и на лицо с шеей, и на руки и на зону декольте - многовато выдаёт. Объём 50 мл. позволяет брать его с собой в ручную кладь и пользоваться при перелётах, когда кожа сохнет
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень достойное увлажняющее и подтягивающее средство для зрелой кожи