Отзыв: Спонж для демакияжа Greenway "Laska" - во всех смыслах дельная вещь или как сэкономить на умывалках

Достоинства: умывает без всяких дополнительных средств. шикарно смывает всю косметику. долго служит. хорош и для себя, и как подарок. простой уход. экономия на умывалках.
Недостатки: нужно найти представителя Гринвей, у которого можно его купить.
Как постоянный обитатель данного проекта заметила, что на продукцию такого модного нынче сетевика Greenway мои друзья оставляют единичные отзывы. Вот как-то непопулярен он здесь или не дошёл ещё до массового использования по причине высоковатых цен.

Greenway известен своими "волшебными" тряпочками по неприличной цене, которые без моющих средств способны отмыть что хочешь.
Вообще, ассортимент у него приличный - от чаёв и мыла до системы для уборки. Не заоблачное количество позиций, как у того же Эйвона, но есть из чего выбрать.
Я пробовала несколько продуктов из двух категорий: салфетки для уборки и крем для лица. Меня всё устроило. Верить в них или нет - дело каждого. Я хотела попробовать и сделала это.

Сегодня хочу рассказать о спонже для лица, которым пользуюсь уже практически 3 месяца. Шикарная вещь, скажу я! Можно забыть об умывалках вообще! Но по порядку.

1. Продаётся, как я уже сказала, через сетевика Гринвей. В магазинах не найдёте. Придётся найти "распространителя", который заключил договор с этой компанией. Кстати, можно прийти в офис продаж в любом городе и самостоятельно приобрести эту продукцию. Если интересно, могу дать контакты, как это сделать.

2. Представлен в типичной для Гринвей упаковке чёрного цвета. Коробочка картонная, внутри сам спонж в целлофановой упаковке. Приличный дизайн, хорошее исполнение. Не стыдно преподнести как подарок.

3. Стоимость 385 рублей. У Гринвей несколько иной маркетинг. У них нет цен для консультантов и клиентов. Консультанты его купят тоже за 385 рублей.

4. Спонж представляет собой мини-варежку без пальца). Одевается на 2-3 пальца. Пользоваться удобно, довольно эргономичный. Одеваешь на пальцы и проходишься по массажным линиям. Я умываю лицо за 4-5 "взмахов".

5. Не требует никаких умывалок! Используете только спонж!

6. Отмывает на ура! Думаю, производитель специально его выпустил в белом цвете, чтобы потребитель видел, сколько грязи живёт на его лице).
Реально была удивлена, когда умылась им в первый раз. На дворе был карантин. Я сидела дома. Из косметики на лице весь день был только дневной крем. Но спонж отчего-то стал серым))). Грязь была видна прекрасно.

7. Смывает и тоналку, и ВВ/СС-крем. Проверяла специально. На спонже они видны, есть следы. Простая умывалка их не смоет. Спонжем можно смывать и тушь, но я этого не делаю. Жалко свои глаза. Для этого есть ватные диски.

8. УХОД за спонжем простой - нужно вымыть хозяйственным мылом и высушить. Нельзя сушить на батарее! И всё! Более ничего. Когда сильно загрязнится, можно прокипятить не более 3 минут. Он почистится, а свойств своих не растеряет.

9. Оказывает антисептическое действие, т. к. содержит частицы серебра.

10. Им ещё и маски очень классно смывать! Особенно гелевые. Очень нравится.

Вот так выглядит новый спонж.

Спонж для демакияжа Greenway Laska фото

Это после первого умывания чистой кожи (как я думала):

Спонж для демакияжа Greenway Laska фото

Так выглядит спонж после 3,5 месяцев эксплуатации. Плюс я им ещё и шикарную гелево-глиняную маску смываю, а она придаёт спонжу нешуточную серость. Сейчас подумываю этот поюзанный оставить для смывания масок, а второй купить только для снятия макияжа.

Спонж для демакияжа Greenway Laska фото

Отмываю его хозяйственным мылом Дуру. Прекрасно отмывает.

Спонж для демакияжа Greenway Laska фото

И вот для примера спонж, когда я сняла им глиняную маску (она не полностью глиняная, поэтому оттенок не такой грязный) и когда я прополоскала его мыльным раствором:

Спонж для демакияжа Greenway Laska фото

Конечно, не кипельно белый, но это было бы чудом. Очень достойно выглядит, а поюзали его за это время неслабо).

МОИ ВЫВОДЫ:
Пользуюсь спонжем с удовольствием, он прекрасно очищает кожу лица и шеи.
Существенная экономия на средствах для демакияжа.
И даже если вам после нескольких месяцев использования он не нравится чисто визуально своей серостью, он уже отыграл свою цену, потому как на умывалки я потратила бы на 3-4 месяца сумму значительно больше, чем 385 рублей. Не знаю, как вы.
Хорош на подарок. Я своим девчонкам штук 10 уже раздарила))). Все в восторге.
От меня безусловная 5. Рекомендую попробовать!

Кстати, вот на этом фото несколько предствителей продукции Гринвей, которые оказались у меня сейчас дома. Хотела показать, что все оформлены в одном узнаваемом дизайне. Неплохая продукция, но нужно пробовать, зайдёт или нет).

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление во всех смыслах дельная вещь или как сэкономить на умывалках

spook
Хочу аналог раз в 5 дешевле))
Нереально)))
oksanas81
Отношусь к Greenway прохладно, из всего только универсальная тряпка зашла.
Свежий ветер
Все в восторге от салфетки для стекла и зеркал. А я её ещё не пробовала.
Неее, не все)))
У меня валяется она теперь, у подружки тоже восторга нет.
Свежий ветер
А у меня девчонки все, кто пробовал, говорят, что вот её - то точно стоит взять. Но я пока не допользую свое средство, не куплю)))
oksanas81
Универсальной можно и стекла мыть, и пыль протирать.
AnastasiaKaz
В фаберлик точно такая же есть за 170 рублей, говорю как человек, который сравнил эти чудо тряпочку для стекла и зеркал. Одно и то же качество, только гринвэй на 2 см шире и дороже, ценой в 300 руб.
Спасибо, буду знать
Еkkateriinna
Многие хвалят эту ТМ, а я до нее так и не добралась
Невозможно всё перепробовать
olgasmir
впервые слышу про такую фирму… в целом интересно было бы попробовать.
Свежий ветер
Загуглите. У нас сейчас только ленивый этой продукцией не затаривается. Или жадный, точнее)))
Фолер
Коллега занимается. Хвалит.
Amelina999
Удобно
ksushilda
Мне мама подарила такой, а я, Всё никак не попробую. Точно, умываться ведь оказывается есть чем) ;
happy guide
Не тестировала такую "варежку"
GRtanya
Не тестировала марку, но заочно познакомилась, буду теперь знать.
Наташа0102
А зачем искать консультанта? Самим можно также заказывать, так даже выходит экономней :) Попробовала много продукции, нравится все :)
Lorena Mil35
А мне стало жалко лицо тереть каждый день. Если нежно гладить по лицу, то ничего не отмоется, особенно тушь с глаз. А если жестко и долго, то жаль кожу вокруг глаз. Я выбросила такой спонж
Свежий ветер
Я тушь с глаз никогда таким удалять не буду. Попробовала, мне хватило. Есть ватный диск для этого.
вкусняша
Как классно! Теперь бы найти эту фирму в Казахстане и консультанта)))
думаю, есть)
вкусняша
Спасибо, уже нашла в [вырезано модератором]. Супер!