Отзыв: Маска A'Pieu Fresh Mate Peat Mask с вулканическим пеплом - Подходящий выбор для жирной кожи.
Достоинства: Эффект, цена, упаковка.
Недостатки: Трудновато смыть.
Всем привет!
Хочу сегодня рассказать вам о маске A'Pieu Fresh Mate Peat Mask с вулканическим пеплом.
A'Pieu- это корейский бренд с очень большим выбором уходовых средств для лица.
У них есть средства для проблемной кожи, для сухой кожи, антивозрастной уход, средства от пигментных пятен, от купероза. Я люблю эту косметику, во первых за оригинальные упаковки, во вторых, конечно за то что продукция действительно эффективно работает. Так же хочу отметить что большинство продуктов есть только у них и альтернативу найти просто не возможно.
Маской с вулканическим пеплов я пользуюсь уже давно, но с перерывами. Это уже 3 тюбик. Стоит она 389 рублей, для корейской косметики это совсем не дорого. Купить её можно в магазине "Подружка" или во многих интернет-магазинах корейской косметики.
Тюбик мягкий с крышкой.
Объем: 50 миллилитров. Хватает на десять приминений.
Производитель обещает что маска придаст коже упругость и эластичность, нормализует работу сальных желез, уменьшит отечность, снимет покраснение и зуд. Подходит для жирной и проблемной кожи.
Силиконы: циклопентасилоксан, диметикон. Они безопасные, но из за них маску не просто смыть.
огромный плюс, что не содержит силиконов, парабенов и ароматизаторов.
Маска является гипоаллергенной.
Что бы её нанесть, надо просто выдавить из тюбика.
На лицо наносится довольно плотно.
Держать маску надо 15-20 минут, на некоторых местах она успевает засохнут и её тяжелее смыть.
Эффект:
У меня жирная кожа, проблемная, с расширенными порами. Из косметических средств, мало что помогает, но эта маска творит чудеса.
После первого применения сужаются поры, нет жирного блеска, маска хорошо справляется с кожным жиром. Лицо не шелушиться, воспаления начинают спадать
После трех недель применения (три раза неделю) жирный блеск не появляется в течении всего дня, поры значительно сужаются, прыщей и черных точек практически нет.
A'Pieu- это корейский бренд с очень большим выбором уходовых средств для лица.
Тюбик мягкий с крышкой.
Объем: 50 миллилитров. Хватает на десять приминений.
огромный плюс, что не содержит силиконов, парабенов и ароматизаторов.
Маска является гипоаллергенной.
Что бы её нанесть, надо просто выдавить из тюбика.
На лицо наносится довольно плотно.
Эффект:
Год выпуска/покупки | 2020 |