Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Никакое
Достоинства: Доступность.
Недостатки: Готовы продать(впихнуть), что вам не нужно, лишь бы продать!
Купил в Связном-Plus на Дмитровском шоссе телефон Xiaomi Redmi Note 9 3/64GB в рассрочку, а для этого потребовалось купить 3 аксессуара для телефона на 2500 рублей. Мне "в нагрузку"дали: чехол, 3 сим карты БиЛайн, защитное стекло и гарантию от потопа-пожара от Альфа-банка. Начнём с "нагрузки".
1) Мне утверждали, что родной чехол никакой и с наклеенным стеклом не подойдёт под габариты, может они не пробовали, но родной чехол подошел отлично, и мне больше понравился
2) Зачем мне 3 сим карты БиЛайн, если у меня другая связь, о чём я предупреждал при продаже, и притом они сразу 3 карты активировали, то есть, через 2 недели на них всех был баланс по минус 30 р., поэтому я должен БиЛайну 90 р.
3) Защитное стекло, согласен нужно, но не необходимо, так как экран уже имеет защиту Corning Gorilla Glass 5 и байки о том, что первым разбивается внешнее(защитное) стекло это и есть байка(маркетинговый ход), оно разбивается даже когда не аккуратно снимаешь чехол, без ударов.
4) страховка от пожара-потопа мне не нужна, но об этом меня не предупреждали
В конечном итоге я переплатил 5010 р., то есть он мне обошелся в 22000 рублей(по 2200 в течении 10 месяцев)
Мне пообещали, что при последующей покупке карты памяти 64 Гб, я оплачу только треть её стоимости карты до 1700 руб., через неделю мне сказали, что скидка составляет 200 с лишним рублей, а это 5-ая часть от стоимости карты, которую я хотел.
Телефон тупит, засыпает, зависает, как мне там(в магазине) объяснили это потому, что я использовал более 70% памяти, не верю. Куплю карту памяти, возможно, изменю отзыв.
Итог: не покупайте ничего у них. Продавцы не компетентны и навязывают купить то, что вам не нужно.
Кстати, ни кому не нужно: 3-и заблокированных карты БиЛайн. чехол ... и кредит, шутка.
Ещё не всё
Продолжение:
Через неделю после покупки пожаловался девушке продавцу(у которой покупал) на то, что телефон глючит, выключается, короче живет своей жизнью, на что она мне сказала, что памяти на телефоне не хватает, хотя свободной памяти было более 10 Гб, я удалил неважные файлы, освободил 50% памяти. но он всё равно глючил. Через 4 дня зашел в салон и попросил отправить телефон на тестирование, и вдруг мне говорят- "Если бы вы зашли на 2 дня раньше, то мы бы вам вернули деньги, или обменяли на новый". Почему мне это не сказала девушка-продавец(которая при моей повторной претензии скрылась) при жалобе на телефон??? Теперь мне надо ехать в сервис центр, где его протестируют. Кстати, если сдать телефон в этот магазин, то проверка будет длиться 40 дней, а если я отвезу сам в сервис центр, то 4-5 дней. Я надеюсь. что мне обменяют телефон по гарантии. Я постараюсь отписаться далее. Кстати он(мой телефон) дороже у них, чем в среднем по интернету и других салонах.
4) страховка от пожара-потопа мне не нужна, но об этом меня не предупреждали
Ещё не всё