Отзыв: Помпа механическая Lilu - просто и надежно
Достоинства: просто и надежно
Недостатки: не обнаружил
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта "Отзовик".
Не так давно открыл для себя новые технологии в употреблении воды.
В частности мы начали брать воду в огромных двадцатилитровых бутылках. Оказалось что это на много дешевле чем покупать пяти-шести литровыми магазинскими предложениями.
Много видели разных вариантов помп для таких емкостей. И электрические, и электронные и обычные механические. Взвесив все за и против остановились на обычной механической. Поскольку ее не надо заряжать и беспокоиться что когда нет света или забыл зарядить аккумулятор ты все таки сможешь без труда воспользоваться своим водным запасом.
Принцип работы простейший, надавливая на верхушку вы нагнетаете давление воздуха в герметичную емкость с водой, которое в свою очередь выталкивает воду через подающую трубку. То есть сам механизм помпы не контактирует с агрессивной водной средой, что значительно увеличивает срок службы данного узла.
Так же мне очень понравилось присутствие заглушки на конце подающей трубки. В плане гигиены и чистоты это очень даже важный элемент. Никакие паучки, мошки и другие насекомые не будут туда лазать.
В общем ничего плохого в голову не приходит. Простота и надежность, вот все что могу сказать об этом приспособлении.
Не так давно открыл для себя новые технологии в употреблении воды.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | просто и надежно |