Отзыв: Смартфон Samsung Star GT-S5230 - Хороший и недорогой женский телефон))
Первый свой мобильный телефон марки Samsung я купила ещё в 2008 году, и когда я собиралась менять телефон- решила ничего не придумывать и купила Samsung GT-S5230. Женская модель из серии La Fleur- недорогая(5499 р.) и стильная модель. Мне понравился дизайн корпуса- лиловая панель с цветочным орнаментом. Я много общаюсь и для меня важен внешний вид. Но и содержание для меня имеет значение. Для современной женщины телефона книга на 2 тысячи номеров- то, что нужно. Плюс вход в интернет в любое время, в любом месте. Популярные поисковики и социальные сети уже есть в меня пользователя. На сенсорном экране удобное меню быстрого доступа с виджетами на все случаи жизни. Если нужного вам значка нет в меню - его можно скачать. Погода, словари, новости - всё в одно касание. Привычные нам опции, всё то, чем уже не удивишь - камера 3,2 МП., радио, блютуз, калькулятор, конвертер, таймер, секундомер, музыка, диктофон. Есть специальное приложиние для прослушивавния музыки. Если хотите не только слушать, но и смотреть видео- в меню есть ссылка на популярный портал Youtube. Вообщем я рада, что приобрела именно этот телефон. Покупайтеи пользуйтесь, не пожалеете!)))
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2011 |