Отзыв: Фильм "Волшебник" (2008) - хороший фильм
Достоинства: легкий, душевный, приятный фильм
Когда в очередной раз я искала что посмотреть, то наткнулась в интернете на фильм "Волшебник" (2008). При этом название фильма больше наталкивает на ассоциации с мистическим сюжетом, а анонс фильма говорит о его реальности, о буднях армейской жизни и неожиданных поворотах судьбы.
Понравилось как играл Фоменко Н., как всегда с чувством, реально, будто это его настоящие, ежедневные, армейские будни.
Сюжет фильма крутиться вокруг главной героини, молоденькой девушки, капитана особого отдела и ее отношениях с мужчинами в этой части. Вторым же главным героем этого фильма становится молодой солдатик, который заведует армейской библиотекой и тайно влюблен в капитана особого отдела.
Иногда чувства возникают просто ниоткуда, просто от одного взгляда, одного слова, одного мгновения. И в этой ситуации уже не важно есть ли разница в возрасте между двумя влюбленными или есть ли между ними разница в статусе и положении. Главное что чувства взаимные и искренние.
Фильм легкий, душевный, несмотря на то что действия происходят в армейской обстановке. В этом фильме нет пошлых сцен или какой либо грязи армейского быта. Это красивая сказка про любовь, хорошая мелодрама, релакс для завершения тяжелого трудового дня, когда хочется прийти домой включить телевизор и расслабить свои нервы под просмотр приятного фильма.
От меня рекомендации к просмотру и пять звезд.
От меня рекомендации к просмотру и пять звезд.
Время использования | час |
Общее впечатление | хороший фильм |
фильм не подойдет мне так как я не смотрю русские фильмы и сериалы и жанр не мой совершенно.