Отзыв: Очищающий гель для умывания Aravia Professional Soft Clean Gel - Очень мягкий, эффективный гель

Достоинства: качественно очищает кожу, не стягивает и не сушит, хороший состав, улучшает цвет лица, оказывает на кожу успокаивающий эффект
Недостатки: не нашла
Данный отзыв посвящен вот такому замечательному средству - очищающему гелю для умывания Soft Clean Gel от производителя Aravia из линейки Professional. Я очень полюбила данный бренд за последние полгода, для моей кожи их средства подходят прекрасно. Данный гель я заказывала на сайте wildberries за 470 рублей с учётом скидки (без нее цена составляет 670 рублей), объём бутылочки 150 мл. У средства достаточно хороший состав с натуральными и полезными ингредиентами. Консистенция очень приятная, без резкого запаха.

У меня комбинированная кожа со склонностью к жирности, и для нее этот гель подошел прекрасно. Он отлично очищает кожу от каких-либо загрязнений, остатков макияжа, излишков кожного сала, при этом он не стягивает кожу, не сушит ее и в целом не доставляет ей никакого дискомфорта. Гель оказывает на кожу успокаивающий эффект, он снимает покраснения, неплохо увлажняет и спустя 2 недели я заметила, что средство также улучшает цвет лица. Кожа после этой умывашки очень гладкая, мягкая, освеженная; выглядит здоровой и чувствует себя точно так же.
В общем, я очень довольна данной покупочкой - это определенно один из лучших гелей для умывания лично для меня
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень мягкий, эффективный гель