Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo "Adultere" - Классная тушь, определенно одна из лучших из бюджетного спектра
Достоинства: бюджетная, но качественная
Недостатки: для меня нет
Я уже довольно давно пользуюсь декоративной косметикой от известного бренда Vivienne Sabo, и в этот раз решила прикупить от него вот такую прекрасную тушь для ресниц "ADULTERE". Если быть честной, то не ожидала от нее чего-то достойного за такую бюджетную цену, но я приятно удивлена. У данной туши удобная щеточка, насыщенный чёрный цвет и экономичный расход.
Эта тушь очень хорошо, качественно прокрашивает каждую ресничку без комочков; она не склеивает ресницы, не утяжеляет их; она отлично удлиняет, подкручивает и придаёт им хороший объём. В течение дня держится прекрасно, не осыпается, не оставляет на веках отпечатков и не мажется.
В общем, за такую цену - это просто супер-классный продукт. Аллергию или раздражения у меня он не вызвал, да и в целом ничего плохого о нем сказать не могу (пользуюсь уже месяц). Меня всё устраивает, и Вам рекомендую попробовать эту чудо-тушь :)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Классная тушь, определенно одна из лучших из бюджетного спектра |