Отзыв: Санаторий "Анапа" (Россия, Анапа) - Отличное место для семейного отдыха

Достоинства: Бассейн, корпус, пляж
Недостатки: не обнаружила
Отдыхала с мужем в августе в санатории Анапа уже не первый раз. В этом году решили разместится в корпусе после ремонта. Сказать честно, была приятно удивлена современностью стиля, все больше было ощущение, что нахожусь в хорошем отеле за рубежом.

Я уже давно езжу везде со своей подушкой и плохо сплю на новых матрацах. Спала очень комфортно, особенно меня впечатлил матрац, в меру жёсткий- то что надо! Везде при входе размещены автоматические диспенсеры с антисептиком, что не мало важно на данный период. Комплекс с бассейнами всегда на пятёрку, а сейчас, сама видела, как все моется и дезинфицируется после посещения небольшой группы людей. Просто посещение строго по времени, чтобы не было толпы. Так даже и удобней. Чувствуешь себя свободно в бассейне, никто не мешает и очереди под массажными пушками нет. Питание больше диетическое, для тех кто устал от " неправильных " перекусов на работе ( как у меня)-в самый раз. Мне порции хватало, муж, как мне кажется, уходил с лёгким чувством голода. Территория большая и зелёная. Можно уединиться на лавочке или позаниматься на тренажёрах. В этот раз мы лечение не брали. В следующий раз обязательно ещё и подлечимся!
Год посещения 2020
Общее впечатление Отличное место для семейного отдыха

санаторий-Анапа
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас! Приезжайте к нам в гости снова!