Отзыв: Конфеты Сладуница "Минни-ух карамельный" - Вкусный мишка

Достоинства: Интересная форма, не очень сладкие, не дорогие
Недостатки: Состав
Еще один отзыв про конфеты, увидела симпатичный фантик с мишкой и рука сама потянулась наложить в пакет таких конфет на пробу.

Конфеты Сладуница Минни-ух карамельный фото

Давно не встречала информации о составе на обертках конфет, а здесь напечатана, но так мелко, что практически не читаемая. Понять производителя можно - покупатели желают все знать про состав конфет, а площадь фантика не позволяет это сделать и производитель все-таки пытается донести до покупателей интересующую информацию, да еще и на нескольких языках. Все-таки я разглядела, что на первом месте стоит сахар, используется пальмовое масло, ароматизатор.

Конфеты Сладуница Минни-ух карамельный фото

Конфеты завернуты дополнительно в фольгу, форма у них прикольная - мишки

Конфеты Сладуница Минни-ух карамельный фото

Глазурь кондитерская - ароматная, сладкая, не приторная. Внутри карамельное суфле светло-бежевого цвета. Суфле плотное, суховатое со вкусом карамели, больше напоминает крем-брюле, как и глазурь не переслащено.

Конфеты Сладуница Минни-ух карамельный фото

Сочетание глазури с карамельным суфле мне понравилось, не смотря на вредный состав можно к чаю купить немного таких конфет забавной формы.
Время использования Несколько штук
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный мишка

Аривле
Ох уж этот состав
Velana
Вмеру сладкие, вкусные конфетки прикольной формы.
Happy27
Прикольное название)
Varenje
Мне бы не понравились такие конфетки, но форму и обертку я заценила)
lelic1983
Моим детям понравились бы, любят всякие формы, а мишки тем более. Пока таких не видела.
Mila0706
забавные конфетки с суфле, главное не приторные.
Lenysik-17
на Новый год такие попались в подарке
kat34
аппетитненькие