Отзыв: Сухой корм для кошек Purina Friskies - Мои кошки едят.

Достоинства: Вполне доступно и приемлемо.
Недостатки: Не нашлись.
Привет всем.
Основной пищей для моих котеек является влажный корм, причём какого- то акцента мы не делаем и не выделяем- есть и вкусняшки и какие- то предпочтения, но всё зависит от толщины кошелька пенсионера.
Естественно, сухой корм всегда присутствует в миске- в данный момент это вот такая вот симпатичная и вполне приличная упаковка с изображением рекламного рыжего кота.

Сухой корм для кошек Purina Friskies фото

Один из моих питомцев кастрирован, поэтому берётся чаще всего именно такой вот сорт и вид.

Сухой корм для кошек Purina Friskies фото

На плотной и прочной картонной упаковке кроме изображения котейки написано название, состав и полезные качества данного корма- это всё выдано на лицевой стороне пачки.
На задней стороне написано о качествах и свойствах кошек и котов и опять же расписаны полезные свойства корма и рекомендации по кормлению, даже есть указания по массе корма в зависимости от веса животного и погоды, соответствие и совместимость при совместном применении сухого и влажного кормов.
Цикорий, оказывается помогает уменьшить неприятный запах от туалетного лотка- вот про это я не знала и даже представить не могла.

Сухой корм для кошек Purina Friskies фото

А содержание высушенной мякоти свёклы снижает образование комков шерсти- это тоже для меня полная неожиданность.

Сухой корм для кошек Purina Friskies фото

Ну, естественно есть и все данные о производителе.

Сухой корм для кошек Purina Friskies фото

По боковым граням упаковки указан состав на многих языках и вот такое вот интересное и полезное окошечко - которое просто вскрывается и служит для дальнейшего насыпания и хранения в данной пачке этого сухого корма.

Сухой корм для кошек Purina Friskies фото

Естественно, корм этого производителя и вида тоже бывает разных вкусов и составов.

Сухой корм для кошек Purina Friskies фото

Вот ещё одна пачка такого же корма только уже просто для всех видов домашних кошек- покупаю и такой- такой тоже съедается.
Тоже со злаками, мяско в списке состава на втором месте и тоже присутствуют разные полезные овощи.
Я сама не пробовала, конечно, но судя по тому, что написано на упаковке и по поеданию моими кисками корм вполне съедобен и доступен.
Можно пробовать и угощать своих питомцев- ведь домашние звери что попало есть не станут.
В упаковке 300 грамм.
Срок годности 1,5 года- вполне допустимо для сухого корма.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мои кошки едят.

AliskaYa
Главное, чтобы питомцам нравилось)).
согласна.
siamka93
Сама кошек не держу, но у родителей их целая орава, всегда привожу этот корм они с удовольствием все сметают)
хорошо.
Kseniasidorenko
Мой кот тоже иногда ест этот корм
хорошо.
Tina251