Отзыв: Casino-x.com - онлайн-казино - Выиграть можно.
Достоинства: Платит
Недостатки: Азарт
Здравствуйте, гости и обитатели Otzovik-a!
Хочу вам рассказать о игровом сервисе Casino-x com. Сразу скажу что рекламировать данный продукт я не буду и распространять реферальную ссылку тоже не собираюсь. По сути своей данный сервис рассчитан на азартных людей и требует вложений.
Сразу скажу что выиграть в Casino-x com можно. Но и как в любом казино можно проиграть. Лично мой выигрыш составил 23.700 рублей. Это общий выигрыш. При этом я делал два депозита по 1.000 рублей, первый из которых дал мне 7.600.
Также хочу сказать что при регистрации в игровом сервисе вы получите призовые бонусы которые вам помогут при игре.
Понятно то что если бы я не выиграл мой отзыв был бы отрицательный. Но я выиграл. Поэтому буду пробовать ещё. Всем спасибо за внимание.
Время использования | 5 дней |
Год пользования услугами | 2020 |