Отзыв: Зубная паста Aquafresh освежающе-мятная - Неплохая паста

Достоинства: Мятный вкус, не резкая, удобный тюбик, цена
Недостатки: Нет отбеливающего эффекта
Привет всем. Хочу сегодня рассказать вам про необходимое средство для чистки зубов и гигиены полости рта - это Зубная паста Aquafresh "Освежающе-мятная".
В последнее время мы перешли на пользование зубной пасты одной известной марки. Заказываем ее через представителя, так как в розничной продаже ее нет. Но, как рекомендуют стоматологи - зубную пасту нужно периодически менять. Вот и мы на сменку решили взять попробовать именно эту пасту.

Зубная паста

Замечу сразу - данная зубная паста оказалась довольно неплохой. К плюсам стоит отнести достаточно неплохой результат - зубная паста хорошо очищает зубы от налета. Также меня приятно порадовала и свежеть, которую оставляет во рту эта зубная паста. Ярко выраженный мятный вкус и запах. Что касается отбеливания, здесь об этом речь не идет - никакого эффекта в этом плане мною замечено не было.

Этикетка

По поводу ценовой категории - эту зубную пасту нельзя отнести к дорогим. Один такой тюбик объемом 75 мл обошелся нам около двадцати гривен. Расход зубной пасты относительно невелик - она достаточно хорошо пенится во рту. Сам тюбик очень удобный в пользовании - из него легко и дозировано выдавливается зубная паста.

зубная паста

В общем, неплохая зубная паста, как за свою цену. Для разнообразия можно покупать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохая паста

Магнитка
Хорошая паста, пользуемся.
LANA-star
Хороший вариант
Evtihianna
Часто покупаю, хорошая и не дорогая.
Prazek2016
всегда мне нравилась