Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Кокосовые" - Сладкие.

Достоинства: Красивая обвёртка.
Недостатки: Сильно сладкие.
Это конфеты с начинкой из кокосовой стружки, покрытые тонким слоем тёмной, шоколадной глазури. Имеют насыщенный запах кокоса и шоколада. На вкус очень нежные, сладкие, немного приторные ( на мой вкус), хорошо чувствуется вкус кокоса, соответственно начинка светлого, кокосового цвета.

Конфеты Кокосовые Невский кондитер фото

Вот так выглядят в разрезе. Имеют классическую прямоугольную форму.

Конфеты Кокосовые Невский кондитер фото

Каждая конфета завёрнута в красивую обвёртку голубовато - белого цвета по краям с нарисованными кокосами. Красивая обвёртка. Эти сладости Российского производства, изготавливаются в Пензенской области. На этикетке сведений о составе продукта ни каких нет. Только имеется надпись: "Сладости в Петербургских традициях". Продаются на развес в гипермаркете "Ашан". Цена за один килограмм - 105 рублей 42 копейки. Не очень дорого.

Конфеты Кокосовые Невский кондитер фото

Как видно на фото, на блюде смотрятся очень эффектно. Для любителей сладкого с чаем, с кофе вполне можно употреблять. Но для меня сильно сладкие, после них хочется сразу выпить воды, создаётся впечатления, что есть какие-то добавки и много сахара (сужу по своему вкусу). Попробуйте, но мне эти конфеты не очень понравились, я их покупать больше не буду. Но может быть кому-то и понравятся - решайте сами.
Время использования Одна покупка.
Общее впечатление Сладкие.

kornei
Сидят девки по ночам набирают вес по мелочам)))
точно))
kornei
стимулирует деятельность мозга для виртуозного написания отзывов)))
Анастасия 83
гормоны радости и счастья)
kornei
ну да а я от вина и поцелуев бываю счастлив))) но не от конфет
Анастасия 83
такие конфеты всегда оч.сладкие!!
anastasija1406
Аж захотелось!
choosy
А иногда так хочется очень-очень сладенького))
barabaw
мм , очень их люблю
Linx24
Очень хорошие и не дорогие конфетки!
Лиса Маруся
какие сочные
SvetaGera89
Брали такие недавно, безумно вкусные, мне очень понравились.
lizakuznetsova
Люблю конфетки
0999608978 Afir
это по типу баунти??
tusya1
люблю конфеты и многие сладости
tylsk
Как мне нравятся с кокосом
Dronmax
Люблю кокосовое всё!
orchidea77
моя любовь -кокосовые конфетки)
skuridinao
у нас таких не видела. Но думаю понравились бы. Нравится все что связано с кокосом
nurika
Баунти?))
TANJA-NEV
кокос
eremeevatoma
Люблю кокосовые конфетки.
Локуста0224
Какая прелесть, люблю кокосовые конфеты, такие аппетитные и не дорого!
anelpskov
такие мне бы понравились
olgalisa
Не пробовала, но видела их, надо будет попробовать, с кокосом должны быть вкусненькие)))
Эльвира Галкина
Сладкие, зато больше одной конфеты не съешь)