Отзыв: Коробочка красоты NewBeautyBox - Всё что нужно для быстрого ухода за собой.
Достоинства: есть и хорошая продукция
Недостатки: пробники цена
Давно видела мелькающую реклама на просторах интернета о коробочках newbeautybox, но не решалась заказать. И тут, где-то в соц. сети я увидела снова рекламу и там было написано 1+1=3 и скидка 30%, без скидки они очень дорогие.
Я заказала (доставка почтой, оплата при получении), несколько дней была в ожидании этих чудесных коробочек. В итоге они пришли. И каково было моё удивление, во всех коробочках очень много пробников, и это пошатнуло моё ожидание. Но есть и приятное, некоторые флакончики и баночки были полноразмерными. Косметика, средства по уходу, всё конечно супер ни каких нареканий, но заказывать я уже больше этот бокс не хочу, ведь по сути я получается получила за эту сумму которую заказала одни пробники. И да ещё момент, некоторая продукция в коробочках отличается от заявленных продуктов на сайте, должно было быть например: маска для волос от компании сьос, но вместо неё совсем другое положили. А та продукция которая из полноразмерных понравилась, стала отдельно заказывать на сайте от производителя.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Всё что нужно для быстрого ухода за собой. |