Отзыв: Растворимый кофе Jardin Kenya Kilimanjaro - Самый ужасный кофе.

Достоинства: Нет здесь плюсов
Недостатки: Вкус
Здравствуйте, не раз уже поднимала здесь тему, что хороший кофе сейчас не найти, зато нашла что то под названием кофе, а по вкусу, хотя нет ... нет там вкуса. Это вот что угодно, но кофе этот напиток назвать кофе нельзя.
Пересженый, горький, не вкусный... и т. д. это все про этот напиток.
Я конечно понимаю, что в магазинах у дома сложно найти хороший кофе, но и такое продавать конечно нельзя.
Jardin, конечно не супер кофе, но и такой ерунду как Kenya Kilimanjaro, у них еще не было.
Вывод: данный напиток, это точно не кофе, вот думала сколько звезд поставить вытягивает только на одну, и только за то, что в кипятке растворился.
Всем удачных покупок, и спасибо что читаете.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Самый ужасный кофе.

valentin2013
А что тогда рекомендация к покупке и 5 баллов?
Марина753
Ой, ошиблись
K-M
А поставилось пять звёзд, не одна
gazovikdinar
Всегда беру по акции, хороший кофе
Elenamoro88
Этот кофе постоянно присутствует у нас дома. Довольно неплохой вкус.
Аривле
Это ещё не самый худший
Kora Orvat
Постоянно покупаю такой на работу, по вкусу мало отличается от более дорогих аналогов
F1gueres
Не пробовала, видимо и не стоит.
Tigr27shtern
Обычный растворимый как и все , не лучше и не хуже. Jardin часто покупаю для работы разный.
dobudko1982
Бюджетный кофе
Викуша 25
Не люблю растворимый кофе
Tina251
вообще растворимый не пью
AliskaYa
Спасибо, что предупредили, а то только вчера муж хотел купить этот кофе, а я чисто интуитивно отнекивалась). Не зря, видимо)).
Света1986
Я не пробовала такой. Но ужасный судя по вашему отзыву.
galnilmax
Растворимый не беру
MARUSJA74
Мне не особо понравился
sergsch
Я изначально подумал - вот действительно натуральный напиток! В Кении, наверное, еще разбавлять не додумались… Интересно, где расфасован? Или русские браверманы уже и до Кении добрались
Alina2211
хорошо, что предупредили )
Katalino4ka
Не пробовала такой, буду знать
Восьмая Марта
Покупаю у них молотый, для турки, очень довольна.
Этот не брала, судя по описанию, и не стоит!
tarret
Я же не спрашиваю вас для чего вы это покупаете.
Pchelaviv
Мне Bushido нравится