Отзыв: Фильм "Работа без авторства" (2018) - фильм на 10+ для меня
Достоинства: одни плюсы от сюжета, глубины, до актерского состава
Недостатки: нет для меня
добрый день, дорогие читатели отзовика.
сегодня с огромным удовольствием хотела бы написать про фильм, который длится 3 часа, но они пролетают настолько быстро, что жалко расставаться с героями. Фильм для меня оказался на 10+!
Сюжет фильма
это автобиографический фильм про немецкого художника Курта Барнерта. В картине отражается три периода его жизни до войны раннее детство, юньсть и уже 30-летний период времени. Какая же его вторая половинка нежная, какая понимающая, вместе они единое целое. Она помогает ему во всем, он ей.
В фильме так глубоко показаны последствия нацистских идей, как они поражали всех своим вирусом.
Фильм про тишину, доброту, красоту и понимание мира в единстве с собой.
Актерский состав
Том Шиллинг - уважением и глуюокое почтение этому актеру, как же он передал характер и глубину своего героя - художника с большой буквы. Смотрела с замиранием, сколько выдержки, силы и мужества было в нем.
Паула Бир - милая, красивая, статная, ее героиня вызывала искреннее восхищение.
Себастьян Кох - ооо, его персонаж профессор Карл Зеебанд просто столько чувств вызывал! вот как может в человеке сочетаться талант и идеи нацизма.
Саския Розендаль - прекрасно справилась с ролью, так жалко было ее красавицу героиню.
вообще актерский состав безупречен, такая игра! Удивительно, что снимают еще такие фильмы, у него очень мало просмотров в кинотеатрах было в России, порядка 15 тысяч зрителей, но фильм для того, чтобы смотреть. Он создан, а не нашпаклеван по шаблону.
Рекомендация
этот фильм станет любимым в моей фильмотеке. Рекомендую к просмотру.
Оценка
от меня заслуженные 5 баллов, а по ощущениям все 10+.
Сюжет фильма
Фильм про тишину, доброту, красоту и понимание мира в единстве с собой.
Актерский состав
Паула Бир - милая, красивая, статная, ее героиня вызывала искреннее восхищение.
Рекомендация
этот фильм станет любимым в моей фильмотеке. Рекомендую к просмотру.
Оценка
от меня заслуженные 5 баллов, а по ощущениям все 10+.
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | фильм на 10+ для меня |