Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea "Энергия свежести" - Мне подошёл
Достоинства: Упаковка, запах, не оставляет белых следов
Здравствуйте! Я предпочитаю пользоваться дезодорантами в виде спрея и в очередной раз купила Nivea "Энергия свежести".
Состав сфотографировать, к сожалению, не получилось, потому что он идёт полукругом и весь не захватывается.
Распылитель открывается путем поворачивания крышечки. Это в закрытом виде:
Запах у дезодоранта для меня приятный, свежий. Я пользуюсь им утром, после принятия душа и вечером. Хотя производитель заявляет, что действия дезодоранта хватает на 48 часов, но это не так и тем более не мыться двое суток я точно не могу.
Белых следов на одежде он не оставляет.
Подводя итог хочу сказать, что дезодорант Nivea "Энергия свежести" мне понравился и я поставлю ему твердую четверку.
Распылитель открывается путем поворачивания крышечки. Это в закрытом виде:
Белых следов на одежде он не оставляет.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне подошёл |