Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Нужен противогаз.

Достоинства: нет
Недостатки: Сильнейшее распыление
Уважаемые читатели отзовика! Все мы стараемся соблюдать правила гигиены, тем более сейчас это несложно. В продаже огромнейший выбор всяческих средств по уходу за собой. Опытным путем или по совету можно подобрать себе самое удобное и приятное(!). Мне нравится мыло марки NIVEA и я часто его беру, с разными добавками и отдушками. Беру и ладно, но не в этот раз. Расплачиваясь на кассе за покупки, в том числе за три кусочка мыла я получила этот дезодорант-антиперспирант. Удивилась, но деваться некуда--фактически навязали. Оказалось у них акция.

NIVEA антиперспирант эффект пудры фото

При очередном выходе на улицу решила его испробовать. Небольшой металлический флакон с интересной пробкой.

NIVEA антиперспирант эффект пудры фото

Вот это отверстие. Головку повернуть, нажать сверху на синий клапан и

NIVEA антиперспирант эффект пудры фото

мощный ПШИИИИИКСССС вот из этого отверстия. Я КХ- КХ-КХ. Да аромат пудровый, приятный, но распыление такое сильное, что забивает горло и нос. У меня проблемы с дыханием и я потом несколько минут отчихивалась и пила воду. Фух. Теперь понятно почему его дают по акции. Функцию свою он выполняет, но с таким "эффектом" мне больше не надо. Покупать или нет решать вам. Цену точно не помню, брала в начале года.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нужен противогаз.

Amelina999
Неплохой
Тверичанка
Я покупала такой шариковый. В спреях не люблю. Чихать начинаю, как и Вы)
vitala175
Я тоже давно уже покупаю шариковые, но тут вот так получилось.
spook
Мне такой дарили, я использовала без проблем, но сама спреи тоже не покупаю, т.к. после них надо квартиру подолгу проветривать, а то в носу щекотно))
vitala175
Именно, что квартиру проветрить и отчихаться.
lsvv
А мне такой понравился
Kurt42
Прям какой-то огнетушитель! :))
Наоборот, может "
загореться"
Мегера777
Распыление и правда сильное)))