Отзыв: Светильник-ночник Flarx - Низкое качество, но красивый и интересный дизайн светильника, малый срок службы.
Достоинства: Красивый дизайн, низкая цена.
Недостатки: Низкое качество, совсем тусклый свет, малый срок службы.
Купила этот светильник для младшенького сыночка, потому что он плохо спит ночью в полной темноте, покупала недорого - всего 99 рублей в Fix-price. Этот товар там практически всегда есть в наличии, продается он без батареек, батарейки нужно покупать отдельно.
Значит купили светильник, принесли домой повесили на стену рядом с кроваткой нашего малыша и стали ждать когда стемнеет, чтобы проверить качество товара. Но вот наступила ночь, включаем светильник и, увы, расстроились, он практически не светит, чуть подсвечивается только сама звездочка. Оставили мы ее на пару или тройку дней над кроваткой, но увы все бесполезно, эффекта никакого, да и батарейки быстро сели. Сам корпус светильника довольно крепкий, малыша привлекала сначала эта вещь в качестве игрушки, но потом все быстро прошло.
Спустя месяц светильник совсем перестал работать, хоть и включали мы его считанные разы.
Не рекомендую покупать этот светильник, пустая трата денег.
Не рекомендую покупать этот светильник, пустая трата денег.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Низкое качество, но красивый и интересный дизайн светильника, малый срок службы. |