Отзыв: Соль для посудомоечной машины Somat - Смягчает жесткую воду.

Достоинства: Цена, эффект.
Недостатки: Нет.
Моя посудомоечная машина здорово облегчает мой труд вот уже на протяжении 11 лет. Что бы техника работала исправно, за ней нужен особый уход. Водопроводная вода в моём регионе очень жесткая, поэтому может образоваться накипь, которая сокращает срок службы нагревательного элемента посудомоечной машины. Да и в жесткой воде на посуде могут остаться белые разводы даже при условии использования ополаскивателя. Я покупала моющие средства, в которые уже входит соль, но для моей жесткой воды этого недостаточно, о чём свидетельствует красный индикатор на посудомойке.

Соль для посудомоечной машины Somat фото

Сама соль находится в картонной упаковке, есть уголок с помощью которого удобно засыпать соль в машинку.

Соль для посудомоечной машины Somat фото

Упаковка большая, вес 1,5 кг. Сама соль мелкая.

Соль для посудомоечной машины Somat фото

Учитывая её не слишком высокую стоимость, по скидке я покупаю впрок её по 50 грн, действие её не хуже дорогих аналогов более раскрученных брендов.

Когда загорается индикатор на моей посудомойке, в специальный отсек я засыпаю данную соль, немного не доходя до верха. Чаще всего я использую гель этой же фирмы, удобно его дозировать. Конечно же я покупаю всякие новые для себя средства для мытья посуды в ПМ. Очень мне нравятся эти капсулы, которые действительно содержат соль, что уменьшает расход соли Somat, но сейчас цена на них высокая. Правильный уход за техникой увеличивает срок службы, соль Somat к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Смягчает жесткую воду.

Фармацевтяшка
Берем ее в основном
Elena101965
Необходимая
Lyub0chka91
Хорошая, тоже такой пользуюсь.
Valkiria89
Покупала пока только Финиш…
Velana
Брали, понравился. Финиш дороже.
SvetLanaLien
Используем по очереди с Калгоном в зависимости на что действуют скидки.)))
Velana
Тоже по скидке покупаем.
Лелка
Здорово, что толк есть в средстве.