Отзыв: Крем-баттер для рук защитный Le Cafe Mimi "Гладкость и нежность кожи" - Маленький зеленый защитник)
Достоинства: бюджетная цена, долговременный увлажняющий эффект
Недостатки: для меня нет
Приветствую всех!
Приобрела крем для рук от бренда caf mimi была неожиданно и приятно удивлена. Хотелось именно «баттер», потому как не всегда ношу перчатки и на улице, и дома иногда выполнять хозяйственные дела без перчаток.
У данного бренда шесть видов креммов-баттеров: витаминный, увлажняющий, питательный, восстанавливающий, питательный + восстанавливающий и мой защитный.
Крем белого цвета, очень плотный, нужно помассировать прежде, чем он впитается, соответственно такой способ применения и указан на упаковке. Несмотря на то, что крем густой, он не жирный и не липкий.
Аромат: легкий, приятный, не аптечный.
Состав мне понравился: глицерин, витамин Е, масла миндаля и фиалки)
Мне очень понравилось, что ощущения увлажнения остается надолго, нет желания использовать крем после каждого мытья рук.
С учетом стоимости крема 75 руб., считаю его идеальным)
Не большой объем для меня в данном случае плюс: легко помещается в сумочку и его
можно брать с собой, а также аромат не успевает надоесть)
Всем спасибо за внимание!
Аромат: легкий, приятный, не аптечный.
Состав мне понравился: глицерин, витамин Е, масла миндаля и фиалки)
С учетом стоимости крема 75 руб., считаю его идеальным)
можно брать с собой, а также аромат не успевает надоесть)
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Маленький зеленый защитник) |