Отзыв: Твердое масло для душа Lush "Coco Loco" - Очаровывающий аромат кокоса

Достоинства: натуральный состав; аромат нежный, но стойкий; хорошо увлажняет кожу
Недостатки: тяжело смывается (кожа будто остается немного масленной)
Приветствую. Есть у нас на «Отзовике» одна дама, любящая рассказывать о средствах марки Lush, она то своими рассказами и заманила меня в Lush.

Однажды в одном из отзывов эта моя коллега по сайту рассказывала о масле для душа. Про масла для душа я до того момента знать не знала (надо же, как отстала я от жизни), поэтому решила по возможности заглянуть в Lush и таки проверить - что из себя эти самые масла представляют.

Все думала, где ж мне этот Lush найти. И вот подвернулся случай - наткнулась я на этот магазинчик в ТЦ «Европейский». Ну, думаю, сама судьба привела. Надо заглянуть.

Зашла. Девушка-консультант, узнав, что я в магазине первый раз, показала мне некоторые средства из их ассортимента. Меня еще заинтересовали их маски для лица (особенно шоколадно-мятная), но за маской приеду к ним как-нибудь в другой раз. Вообще в Lush я встретила много всего ароматного, причем ароматы натуральные, а не химозные.

Я купила только твердое масло для душа (собственно, за ним я и приходила). Пришлось, правда, купить еще и пакетик, куда его класть.

Твердое масло для душа Lush Coco Loco/Коко Локо фото

Сначала хотела баночку, но она стоит 200 рублей (или 250), поэтому я решила, сто как-нибудь проживу без баночки с надписью Lush.

В подарок мне дали еще мааленькую коробочку с дезодорантом для ног...

Твердое масло для душа Lush Coco Loco/Коко Локо фото

... Его я, правда, пока еще опробовать не успела.

Сама моя покупка была упакована в пакет из картона с надписью «боремся с тестированием на животных». То есть, продукция Lush не тестируется на животных, что делает ее подходящей для веганов/вегетарианцев, которых вопрос тестирования косметики на животных очень волнует.

Твердое масло для душа Lush Coco Loco/Коко Локо фото

Внутри пакета такие вот рисуночки и, естественно, название торговой марки.

Твердое масло для душа Lush Coco Loco/Коко Локо фото

Сбоку написан официальный сайт марки.

Далее идет пакет поменьше. В него-то как раз и было упаковано мое масло. Этот пакет похож на «основной». Отличается только цветом и размером.

Твердое масло для душа Lush Coco Loco/Коко Локо фото

Все бы хорошо, но мне не понравилось отсутствие информации о составе. За информацией пришлось отправляться на официальный сайт.

Состав, как оказалось, натуральный. Смутил только диоксид титана, но и он, оказывается, натурального происхождения. При проверке состава на «Экоголик» ни один ингредиент не был выделен как опасный или вредный.

Собственно, то самое чудо-масло, прошу любить и жаловать.

Твердое масло для душа Lush Coco Loco/Коко Локо фото

Белые «точечки» на моем твердом масле - это кокосовая стружка.

Масло легко тает в руках, а кокосовая стружка при использовании «посыпает» тело и ванную. После разового использования масло сзади выглядит так.

Твердое масло для душа Lush Coco Loco/Коко Локо фото

Пены при «намазывании» тела маслом практически нет. Аромат просто восхитительный. Это кокос с какой-то посторонней ноткой. Кажется, апельсин.

Мне понравился аромат, который масло оставило на коже. Я использовала его вечером, но запах присутствовал и некоторое время утром. Нежный, ненавязчивый, сладкий. Мне хотелось его вдыхать снова и снова.

Что мне не понравилось, так это то, что масло плохо смывается. Ощущение было, что кожа все еще масленная, хотя я смывала средство несколько раз.

Не считая этого недостатка, больше придраться не к чему (придралась бы к цене, но, думаю, тут переплата за натуральность). Ставлю пять с минусом. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очаровывающий аромат кокоса

Marvelous777
обычно к твердым продуктам вкладывают меленький бумажный вкладыш с описанием. Вам видимо забыли положить (( Я спрашиваю сама, если мне надо )
и оно не смывается полностью, это же масло…
СнежанаСнежина
Окей, буду знать про вкладыши. Спасибо за полезную информацию:)
Marvelous777
да не за что ))
Macadamia
и я такого не знала…
СнежанаСнежина
Хорошо, что я об этом сказала и получила ответ от коллеги. И сама узнала полезную информацию, и вы теперь тоже в курсе:)
la2016
У этой фирмы интересная продукция. Мне раньше нравился твёрдый шампунь с хной , удобно в самолёт брать и он отличный был
СнежанаСнежина
Я на шампуни, когда была у них, не особо внимание обращала, теперь стало любопытно. Может, шампунь с хной поищу даже:)
Уже не выпускают
СнежанаСнежина
Жаль:( Нашли себе замену из их ассортимента шампуней? А то мне интересно стало - какой из всех их шампуней стоит попробовать.
la2016
Нет, у них не нашла твёрдого с хной
Litto
Приятный штрих в уходе за собой)
СнежанаСнежина
Согласна. Оочень ароматный «штрих», делающий кожу более мягкой:)
TataLo777
Это масло я ещё не пробовала, а вот Минамисома и Дракон Арганы мне очень понравились ;)
СнежанаСнежина
У «Дракона Арганы» мне аромат понравился, я его запомнила хорошо. Но это масло было кокосовое, поэтому я как вдохнула, поняла - мое.
Mr Darling
Обожаю кокосовое масло, нужно теперь и твердое попробовать)
СнежанаСнежина
Попробуйте, это масло хоть и недешевое, но, как по мне, очень хорошее.
Cappa
Класс! Три в одном - кожа и чистая и увлажненная, да ещё и напитанная!
СнежанаСнежина
Ага. Масло для душа вообще в новинку было для меня, а у них этих масел целая куча в ассортименте, оказывается:)
Татьянаzzz
Красивая форма, в виде капельки)
СнежанаСнежина
Это да. Симпатично выглядит.
nellithai04
Интересный и необычный, любопытно попробовать.
СнежанаСнежина
Аромат приятный очень. Я как его вдохнула, сразу поняла - мое.
KURNATA
Lush это вселенная ароматов. Люблю их.
СнежанаСнежина
Я об этой марке недавно узнала, но тоже полюбила:)
Умный советник
Очень заинтересовало это мыло, увижу, попробую непременно.
СнежанаСнежина
У них там масел для душа несколько в продаже, но мне именно это понравилось. Как вдохнула этот восхитительный аромат кокоса, поняла - надо купить. Купила и не пожалела:)