Отзыв: Средство для мытья посуды Biasept "Антибактериальный" - Фрукты не мою, а вот посуду да

Достоинства: большой объем, экономичное, хорошо устраняет загрязнения и запахи даже в холодной воде, антибактериальное
Недостатки: если убивает всех микробов то как таким составом мыть овощи и фрукты?
Посуду в нашей семье моет посудомоечная машина, но, конечно, время от времени, приходится что-то мыть своими руками, так что средства для мытья посуды у нас имеются.

Недавно муж купил такое средство. Прежде всего экономичное, как ему показалось. А во вторую очередь удобное - для мойки не только посуды, но и фруктов-овощей. Дозатор стандартный.

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный

Производитель обещает борьбу со всеми возможными микробами, средство значится антибактериальным. Я знаю, что антибактериальные средства имеют в составе довольно едкие вещества, которые внутрь точно не стоит употреблять и на фрукты и овощи это тоже распространяется. Все таки не зря на рынке лидируют такие средства с максимально экологичным составом, без вредных ПАВ: не все фрукты и овощи мы чистим, а значит то, чем мы помыли идёт прямиком к нам внутрь.

Я рассудила, что "или шашечки или кататься". Либо Вы позиционируете себя как бренд с c широкой линейкой мощных антибактериальных средств либо экологичный бренд с безвредным составом. Я для себя решила, что этим средством мыть овощи и фрукты не буду.

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный

Средство почти без запаха, жидкое, прозрачное.

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный

Пенится хорошо. Действительно хорошо справляется с загрязнениями даже в холодной воде. К тому же подразумевается дезинфекция, которая в наше непростое время очень важна.

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный

В общем, для посуды он хорош, экономичен, для такого большого объема стоимость низкая-около 180 рублей. Мыть им фрукты и овощи я не решилась.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Фрукты не мою, а вот посуду да

F1gueres
А я им мою из тех соображений, что инстектицидов, которыми обрабатывают фрукты от вредителей, точно не полезнее этой химии)
Varenje
я спецсредствами мою, там в составе мало ингредиентов и их все можно проверить
F1gueres
Отличный выход
v6301v
Интересная штука, надо попробовать
Celmaibun
Я тоже фрукты им не мою!
Varenje
и правильно делаешь
Tigr27shtern
Фрукты и овощи мыть я бы тоже не слал, все равно химия.
Csusha Chobotok
Что только не придумают
MartaSht
я бы такое попробовала
LANA-star
Интересное средство
ksushilda
Меня тоже это средство порадовало очень
cosid
Вполне нормальное средство
Нина-1983-03
я тоже средствами разными фрукты не мою
Stavtsevaolga
Неплохое средство. Хорошо, что практически без запаха.
RaniN
Нормальное )
galnilmax
Судя по отзыву, хорошее средство.
NaNiBa71
Соглашусь ,но не встречала такое .
Gostya2502060
я тоже думала, с появлением посудомойки, этого средства будет уходить меньше. Блин ни фига, вот что значит большая фемели
Tina251
не пробовала еще такое средство
Cappa
Не мыла никогда фрукты и овощи подобными средствами. Я их просто чищу от кожуры))
NilovaIrina
С удовольствием протестирую.