Отзыв: Средство для мытья посуды Biasept "Антибактериальный" - Фрукты не мою, а вот посуду да
Достоинства: большой объем, экономичное, хорошо устраняет загрязнения и запахи даже в холодной воде, антибактериальное
Недостатки: если убивает всех микробов то как таким составом мыть овощи и фрукты?
Посуду в нашей семье моет посудомоечная машина, но, конечно, время от времени, приходится что-то мыть своими руками, так что средства для мытья посуды у нас имеются.
Недавно муж купил такое средство. Прежде всего экономичное, как ему показалось. А во вторую очередь удобное - для мойки не только посуды, но и фруктов-овощей. Дозатор стандартный.
Я рассудила, что "или шашечки или кататься". Либо Вы позиционируете себя как бренд с c широкой линейкой мощных антибактериальных средств либо экологичный бренд с безвредным составом. Я для себя решила, что этим средством мыть овощи и фрукты не буду.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Фрукты не мою, а вот посуду да |