Отзыв: Фильм "Охота Эммы" (2018) - Динамичное кино
Достоинства: энергический сюжет
Недостатки: некая шаблонность
Кино динамичное, практически сразу события начинают в нем разворачиваться быстро. Не совсем ясна предыстория главной героини, вроде как будут отсылки к детству, но они не сильно помогают выстроить всю картину.
Сама охота построена интересно, думаю что посыл всего фильма - нельзя не до оценивать противника. Еще само мировоззрение Эммы, про него как-то отдельно говорят в самом начале и в финале, я готова принять во многом ее точку зрения, хотя мне и не очень понятно почему она изначально была в таких убеждениях.
Снимаю балл за шаблонность, некоторые моменты ну настолько предсказуемо смотрятся, что кажется я их просто в других сценах видела полностью.
Общее впечатление | Динамичное кино |